Подробное описание как делать быстрые тесты.

• Автор темы Автор темы klick73
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dmitry117 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/6/10
23
0
0
0
Прошу кому не жалко времени, описать, мне не сведучему в радиоэлектронике ничего, подробно расписать как делать быстрые тесты, например цепи питания. я перечитал кучу инфы, но мой склад ума таков, что мне лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...
Я в радиоэлектронике полный 0 (раньше только софтом занимался, а щас вот к хв интерес проснулся).
Например, есть тело, оно не вкл.
Также есть Блок питания DHF-1501AG, читал всю инфу, но я тупо не пойму даже градацию шкал окошка амперметра, и соответственно не пойму сколько там потребляет тело. Там 3 клавиши - одна - 0.1 А, вторая 1А, третья вапще че то иероглифами, так вот я не пойму на какую шкалу смотреть (на амперметре их две), при какой нажатой кнопке и сколько там это означает =)))) Вот как есть. Кто поможет если разобраться и напишет подробный мануальчик-буду оч признателен. Заранее спс

Вложения

Конечно похвально что вы решили занятся железным ремонтом. Но поверьте в двух словах это не объяснить.Тем более если вы не умеете пользоваться блоком питания. Для этого нужно время...И практика чтоб понять что да как. Ни в коем случае не хотел вас ничем обидеть. Удачи в начинании.

Спасибо, я понимаю, что мой вопрос выглядит, как - "здрасте, у меня есть телефон, кабель и руки, я хочу поднять ждфс, как мне это сделать", так примерно. Но может найдется терпеливый, который сможет разжевать мне хотя бы самую самую базу.
P/S: Обучений в нашем городе нет... А в Москву ехать или в другие где есть города - никак не выходит...

Лично я Вам посоветую для того чтобы понять основы прочитать книгу В.Г. Борисова "Юный радиолюбитель".
Огромный приогромный респект автору за самую замечательную книгу в этой области. Миллионы радиолюбителей начинали именно с этой книги.
Вот можете скачать ее.
Удачи в начинаниях.

Назад
Верх Низ