• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подскажите что, что мне лучше выбрать для руссификации китайцев

• Автор темы Автор темы Blade2403
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Dmitri_RAw присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
26/8/08
4
1
0
0
Добрый день! Подскажите пожалуйста какое оборудование выбрать и что мне понадобиться дополнительно для проведения операций по русификации китайцев(шнурки, софт и т.д.).

Эту тему я читал, и поэтому возник данный топик, т.к. там в основном пишут мне нравится это и то. Я думаю что не только интересует вопрос. Какое всеже взять оборудование для работы исключительно по руссификации китайцев, многие говорят что инфинити хорош другие нет. Давай те по теме попробуем разобраться в плюсах и минус того или иного оборудования для руссификации!

Начнем стого какие программы по русификации на данный момент имееться:

Все три работают со стандартными фулами которые подерживают FlashTool, Ксинтел, Спайдер.....

работает только с коробочкой от команды Infinity, его фулы криптованы (проще говоря их нельзя залить в телефон другими софтами, кроме самого Инфинити.)

Решать тебе что брать.

PS есть еще софты по русификации такие как программа от CDrom и еще от Паши RusLang for GStar, также есть и онлайн сервер от

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ