Автор Темы
Доброго времени суток! Простите за назойливость наверняка пост уже есть но я не нашёл! Купил китайца "Vertu ascent ti black"? Ну конечно зарядное устройстов не примерил. Когда аккумулятор начал издыхать, попытался подключить зарядное устройство. А оно не подошло! Взял увеличительное стекло и подсчитал контакты. Оказалось на телефоне их 10, а на зарядке 12.(по 5 с каждой стороны на телефоне и по 6 на зарядке). Кстати гарнитура работает без проблем (10 контактов). Подпилил зарядку, вставил - зарядки нет! Поиски по магазинам результатов не дали. Только стоит сказать Верту, в ответ видишь глаза 6 на 9 и отрицательный ответ. Единственная подошедшая по разъёму зарядка от телефона Nokia 97 N (Китай), но процесс зарядки аккумулятора не пошёл (видимо распайка контактов разная). Как выхожу из положения- У меня 2 аккумулятора ,я их поочерёдно заряжаю на старом телефоне BENQ-SIEMENS E 71Е ну и меняю по мере разрядки. Только неудобно каждый раз открывать телефон. Поэтому, подскажите пожалуйста как сделать зарядное устройство, какие контакты следует запитать, где + и масса. СПАСИБО!!!