• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подскажите коды и распиновку от Е71 TV, но не нокия.

• Автор темы Автор темы Chuvi
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ruboardman присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Это китайская Nokia?

• Всего проголосовало
    24

Chuvi

.
20/3/10
6
0
0
0
Примерно вот такой:
12638721330.jpg

12638721332.jpg

12638721345.jpg

Даже не примерно, а абсолютно точно такой-же :)

Заказан, кстати, там-же, откуда взяты картинки. Как вы видите, надписи Нокия на нём нигде нет.
Java ещё не проверялась, но похоже она работает.
При открытии Java-game запускается нечто непонятное с названием "kuuyo paradise", из-под которого, как я понял, запускаются другие Java-приложения.

При подключении по USB можно выбрать PictBrige, Com-порт, или флэш-карта.

При выборе пункта "Ком-порт" определяется как MT6227.
По *#3646633# в инжинерное меню не заходит.

И да... у него 2-х сторонний miniusb. (Абсолютно такой-же стоит на Acer Х960)

Никто не в курсе, какая у этого чуда распиновка, и как его на самом деле зовут?

На сайте, с которого я его заказывал он назывался "E71TV+ Dual Sim Card Dual Standby Cell Phone TV Java Black Color"

Заранее спасибо за ответы.)

конечно нет..... но камера снимает очень хорошо ничего нескажеш но до 12мп тааам ещё очень далеко..
А по теме будте добры воспользуйтесь поиском..

Да откуда в Nokia E71 камера 12 mega? Это обычный китаец. Распиновку ищите по солюшке выложенной в разделе по китам или на плате (пятаки с надписями RX TX)

Если что то на плате нет распиновки у меня нокия точно такая а распин на нем такой rx,tx-4, 5 gnd 6
|1----|
\6----/
И коды можешь мои попробовать

--- SpeedDial codes ---------
*#0000# Auto language
*#0044# Set English language
*#0034# Set Spanish language
*#0033# Set French language
*#0049# Set German language
*#0039# Set Italian language
*#0066#
*#0007# Set Russian language
*#0351# Set Portuguese language
*#0090#
*#0084#
*#0062#
*#0060#
*#0966#
*#0098#
*#86# imei
*#592# version info summary
*#9999# Change Logon
*#92# clear screen retry code change back/ при вводе пропадает все с экрана надо вводить еще раз для возврата на экран
*#59337# Ingeneer mode
*#9527# Factory mode
*#*#159*# Service
*#*#369*# Service
*#*#223*# Service
*#*#678*# Service
*#*#876*# Service
*#6810# Disable all Codes <<---------- не вводить
###765*05# Service
###765*08# Service
###765*02# Service
###765*07# Service
###765*78# Service
*#1234# Set A2DP Mode
*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF
*#931#
*#932#
*#933#
*#902#
*#903#
*#*#3366*# Service

У меня есть такой же. Пины RX и TX под наклейкой. Только не коннектцца почему то. может китаёзы напутали чего....

Последнее редактирование:
У меня такойже.Пины под наклейкой под ботареей подписаны.Камера здесь 1.2 мп.Проц.6225 для этого типа процев камера максимум что он поддерживает.Были проблемы с конектам но они решаются вытощив батарею нужно замкнуть контакты телефона пинцетом на секунду чтобы ушло остаточное напряжение. Ежели у кого в названии фулла в этом телефоне фигурирует Е800+.сброссе пожалуйсто.

Проблема при подключении этого телефона часто в разъеме, вставляйте разобранным. После подключения необходимо проверить RX и TX при помощи осциллографа, при нажатии кнопки OFF/ON на них меняется уровень. Точную распиловку на память не помню, если необходимо могу посмотреть.

Последнее редактирование:
Подключаю напрямую подпаиваясь к пятакам под наклейкой. В отломаном спайдере на бут mtk не отзывается. Ради интереса начал перебирать вкладки платформ, и спайдер отреагировал на тел на вкладке ADI. Т.к. проц под припаянной крышкой маркировки его не видно, а снимать крышку нельзя. Есть во фри флешеры под Adi-платформу?

А чем тебе не нравится Спайдер? Он же откликнулся тебе вот и проверь его сначала на считывание прошивки

Попробуй скачать еще несколько версий Спайдера и каждой попробуй выполнить у меня на новых версиях не работал а старой версией смог слить фулл ибо должно же работать то

Тогда я незнаю, может кто из более опытных в этом деле поможет, а Флэштул не подходит не пробовал?

Флештул только для MTK. Пробовал - не конектит

а каким образом флештул распознает ADI? У вас есть загрузчик? в студию, плиз

Речь идет о выше указанных телефонах на на 6225? Для флештола какой загрузчик?Все прекрасно сливается и изаливается.Эта перемусоленая тема.

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:58 ----------

Пишет о том что нет конекта.Программа не видет телефон.И скорость порта очень высокая даже еже ли законектите скорость нужно понизить.Каким кабелем Вы пользуетесь?

Назад
Верх Низ