Подскажите ответ на вопрос, или направьте в соответствующую тему!

• Автор темы Автор темы Netconcol60
  • Дата начала Дата начала
6/4/23
4
0
0
25
0
Добрый день уважаемые участники сообщества!
Поделитесь пожалуйста информацией. Хочу приобрести айфон Iphone 12 в состоянии блокировка активации.
Данные с сайта ifreeicloud.co.uk (если запрещено вставлять ссылки, удалю сам, или удалите пожалуйста!)

iPhone 12 64GB Black​

IMEI: 353054113975049
Activation: Device Activated
Coverage: Out Of Warranty
Purchase Date: October 2020
Purchase Country: United Kingdom
Technical Support: Expired
Repair Coverage: Expired
Registered Device: Yes
Replaced by Apple: No
Replacement Device: No
Refurbished Device: No
Find My iPhone: ON
Blacklist Status: Clean
SIM Lock: Unlocked

Данные с unlock.ws

iCLOUD STATUS
IMEI: 353054113975049
Find My iPhone: ON
iCloud Status: CLEAN

Собираюсь работать через unlocktools
С какими проблемами я могу столкнуться после прошивки?
При удачной процессе, если я все правильно понимаю, смогу войти в свой appleid или создать свой.
Сможет ли бывший владелец, имея доступ к своему аккаунту где был зарегистрирован iphone удаленно видеть местоположение, а так же управлять им?
После полного сброса айфона, появится ли activation lock с данными предыдущего владельца?
Если я что то упускаю, подскажите пожалуйста!

Заранее спасибо!

Purchase Country: United Kingdom с европейца тебе наврятли кто сможет снять карму (разблокировать) да если кто то и сможет то раскошеливайся по крупному

ответ прост.. unlocktool тут не помошник в этом вопросе..

Гарантировано работает только на iphone 6,7,8, верно понимаю?

Еще такой момент, на авито находил много кирпичей,(конкретно в моем городе) 11,12,13, в разных состояниях.
3 шт 11 ( данные стерты, заблокирован владельцем, требует пасскод)
11 про (требует пасскод)
12 (требует пасскод)
12 про ( данные стерты, заблокирован владельцем, требует пасскод)
12 про макс (требует пасскод)
2 шт 13 ( данные стерты, заблокирован владельцем, требует данные учетки)
13 (требует пасскод)

Есть ли возможность работать с данными девайсами? Либо через unlocktool или другой софт?

не просто не так..а вообще в корне неправильно..
этот софт вообще не позволяет обойти активацию. от слова совсем..
не стоит дальше идти в этом направлении. либо покупайте услугу удаления учетки либо покупайте услугу обхода активации.
шить они собрались рамдиск..хых..

Именно поэтому я обращаюсь к тем, кто понимает больше меня. У меня есть желание научится и понять данную сферу. Изучить от и до, так сказать, чтобы приобрести знания и не потерять свои накопления.

Был бы весьма признателен, если бы меня направили в нужное русло, с чего начать, какие ресурсы изучить, какие гайды посмотреть и т.д.

Айфон блокируется, на стороне сервера apple делать что то с самой тушкой бессмысленно, надо заказывать удаленную разблокировку что не дешево и не быстро, изучать тут нечего с 14года все разжевано и разложено по полкам.
Ну и краилово ведет к попадалову.

с 6 до Х серии обход icloud платный с другими софтами! unlocktool не делает обход с сетью. с ним можно обходить iPad-ы,
с XS и выше до 14 серии обхода нет. только официально Европа с 50% успехом либо Plist метод 100% но цены космос