Подскажите пару вопросов по боксу

• Автор темы Автор темы despedo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/3/08
48
5
0
39
0
Подскажите пожалуйста, зачем на боксе разъем "Diagnostic", какое питание надо подавать на разъем доп. питания (будет ли бокс без него работать?), и что такое Dct4 Super активация и зачем она надо?
И насколько я понял бокс работает с 10 пин кабелем от МТ, а через переходник с 8-ми пин от УФС и ДЖАФ (переходник в комплекте?)???? Так ли это?
И где достать нормальный мануал по работе с боксом, а то скачал с оф. сайта мануал CycloneBoxuserguide.chm, а он нормально не открывается....

Последнее редактирование:

насчёт диагностик сам не знаю...
питание - не более 5.5 вольт!!!!! без питания тоже работает!!! нужно для большей скорости прошивки (если я не ошибаюсь)
Dct4 Super - разблокировка на халяву dct4+ таких как 1202 2323 2330 ну и так далее При его активации снимают 50 логов из 100 имеющихся

Кабеля от MT помойму не идут! переходник в комплекте для кабелей уфс и джаф
мануал нормально открываеться!!!

А какие кабеля работают без переходника???

В Card Manager есть поле Card credits left, я так понимаю, когда они дойдут до 0, то бокс перестанет работать??? При каждом конекте у мня снимается 7 кредитов!!! Получается что бокс можно запустить только 142 раза??? Че за разводняк, или я че-то не так понимаю???

7 x 142 = 994 Откуда у Вас столько кредитов?!
Насколько я помню, при покупке Cyclone Box, в комплекте идёт всего 100 кредитов.
И ничего не должно сниматься при простом коннекте.
Снимаются только при расчёте DCT4 RPL (1 кредит), DCT4+ RPL (2 кредита) и активации Unlock DCT4+ (50 кредитов).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.