• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подскажите по разъёму

• Автор темы Автор темы Ptel
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mtvfan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Ptel

.
7/3/09
6
0
0
48
0
Доброго дня всем!
Есть такая проблема.
Имеется китайский телефон без имени. Это ДВУХСТОРОННИЙ слайдер, на процессоре mt6225, с ТВ (см. фото).
Всё работает, и работает нормально... А проблема в том, что кабель USB от него утерян, и теперь невозможно его ни зарядить, ни к ПК подключить.
Большая просьба к знающим, подскажите от какой другой (с именем) модели может подойти кабель и где в РБ его можно приобрести. Фото разъёма на телефоне также прилагается.
Заранее спасибо за помощь :)

Телефон:

Разъём:

Mini-USB к сожалению не подходит, он на 2-3мм шире, чем мой разъём.
Сохранилась гарнитура с разъёмом, но её, я так понимаю, на кабель USB переделать невозможно... или возможно?
На штекере, кстати, закруглены 2 угла, хотя в гнезде только одно.

Последнее редактирование модератором:
А что мучаемся и деньги еще вкладываем?RX и TX соответственно 2.7 и 2.8 вольт по тестеру.

уважаемый veniamin, я конечно дико извиняюсь, но при чём здесь "RX и TX"? вопрос, вроде, заключался в невозможности подключения телефона к ЗУ и USB компьютера ввиду отсутствия нужного кабеля?! и как сваять, если возможно?!

Назад
Верх Низ