• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подскажите распиновку TV E71 под Infinity

• Автор темы Автор темы mozg1982
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил bobolliino присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/11/05
330
7
0
1
Собственно весь вопрос. Поиск не помог.)))

Если разъем как у D800 то
4,5 - в бат
11 - тх
13 - rx
rx tx может наоборот не помню точно

Такая распиновка у С1000? Я пробовал но у меня не подходит(((
Телефон не определяется программатором. Еще есть варианты?

Я по такой цеплят TV E71+ думал они одинаковые

Nokia e71 tv (2 сим)
Разъем - L20B (перевернут)
поэтому отсчет справа налево
Клавиатурой кверху
20------------------1

1 - Gnd
2 - Gnd
3 - Gnd
7 - Tx CPU2 (6223)
8 - Tx CPU1 (6225) (нужны эти) к (Rx) кабеля
9 - PW_ON CPU2 (6223)
10 - Rx CPU1 (6225) (нужны эти) к (Tx) кабеля
11 - Rx CPU2 (6223)
14 - PW_ON CPU1 (6225)
15 - Vbat
16 - Vbat
17 - + Charge
18 - + Charge
19 - + Charge
20 - + Charge
отформатировал в flashtool после ускорения сим,телефон включился (перешивать не надо,хотя пробовал две прошивки,вернулся на родную)
В spiderman не конектится (pl-2303),только в flashtool,на max232 конектится в spiderman.

Последнее редактирование:
Смотрю я на кабель USB, что в комплекте был...
Тело по нему определялось и работало, значит распиновка правильная
А распиновка там такая:
1,2 -Gnd
12 - USB Data -
13 USB Data +
17,18,19,20 -+V

Пока писал, вопрос исчерпался сам собой. Я почему-то не туда изначально глянул, и мне показалось, что на этих контактах висит:
просто отсчитывал снизу, не смотря на циферки))

________
Спасибо за распиновку:) (Где тут кнопка "спасибо"?)

В данный момент у меня есть usb устройство, ответная часть которого выглядит как обычный COM порт. Просто в ноуте COM порта нет, а со старым модемом поиграться хотелось. Это устройство определяется как реальный COM порт.
Собственно сам вопрос: можно ли через него шить телефон?

Заранее спасибо.

Скорее всего это переходник COM-USB,я один разбирал,там стоит PL2303 и ADM213E,и по-моему есть вариант на FT232

опыт как и половое бессилие приходит с годами -
сейчас пол для убил -но разобрался в болячке - завтра на это уйдет 15 минут.

как то можно проверить правильное подключение с помощью гипертерминала виндового?? Но какие комманды вводить?? AT не катит.
И надо ли устанавливать драйвера если у меня не USB>COM а просто COM. У меня в системнике есть COM мне не надо заморачиваться с переходниками. Я на MAX232 спаял.
Да и самое интересное, как мобилу установить в режим модема!!??

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:15 ----------

MobilEdit работает с этим телефоном? Какой телефон там выставлять? Я могу через эту прогу и проверить шнурок на работоспособность..

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:42 ----------

Вообще по этому телефону не плохо бы создать FAQ что бы от и до было все про него. Если получится сделать кабель и заить фул. То так и сделаю.

Назад
Верх Низ