Подскажите с выбором программатора для программирования всех телефонов

• Автор темы Автор темы grecha
  • Дата начала Дата начала

grecha

.
28/9/05
78
0
0
47
0
Доброе время суток !
подскажите пожалуйста ,какой программатор на данный момент последний и эфективный в работе , $:icq07: не имеет значение,и если можно что бы подерживались все модели телефонов

спасибо.надеюсь вы мне поможете как профессионалы.:icq14:

Последнее редактирование модератором:
Тебе хватит УФС , Юнибокс и Круизер ....

Уважаемый, . Убедительно просим Вас внимательно изучить написания сообщения на с тем, чтобы в дальнейшем не допускать нижеприведенной ошибки:

Вы неверно сформулировали заголовок Вашего текущего сообщения. Ваш вариант «хочу купить но » исправлен на следующий «Подскажите с выбором программатора для программирования всех телефонов».

Последнее редактирование:
приветствую всех!
В продолжение темы хотелось бы услышать отзывы владельцев сеттула и круизера как работают эти коробочки. Как с поддержкой и действительно ли все так красиво как на проспектах.
Слышал много высказывание да сеттулом не получится круиз нужен и наоборот
Или сколько людей столько и мнений??
С ув.

grecha сказал(а):
Завидую таким людям $ не имеет значения , хм...
зачем тогда этим заниматься? Пусть другие пацаны зарабатывают.
Ну а если для себя как хобби так купи все боксы сиди дома и выбирай с чем тебе лучше работать или ломать или в форумах такие темы создавать
Например : "Я нашёл какой бокс круче":icq08:

уфс+хвк, юник самое универсальное! Почти обязательно а вот дальше как написал уважаемый денис нужно под специализацию!

купил программатор ufs3 а где брать новые программы к нему?

Samsung

Приветствую!!! Не подскажете что можно приобрести для разлочки Sam'sov по сети???
Говорят есть какой-то USB Smart///

павло сказал(а):
хи хи, а ты его зачем купил?:icq16:
А я знаю----ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОД НЕГО ПРОГРАММЫ ИСКАТЬ:icq12: :icq12: :icq12:
Покупать надо у оффициальных торгашей с дальнейшей поддержкой данного оборудования и усё будет тебе- и хлеб и масло и манна небесная:icq15:

Назад
Верх Низ