Подслушивающее устройство

• Автор темы Автор темы tesla-02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
4/11/08
1 729
1 481
3 000
52
0
2010-09-25_023401.png Братья наши меньшие создали вот такую, на первый взгляд, игрушку. На самом деле устройство довольно не плохо работает. Проверенно лично. К знакомому мастеру приносили на ремонт и мы его там продиагностировали. Результатами остались довольны. Только вот цена в интернете завышена, 6000 рублей. На самом деле максимум долларов 20-ть наверное стоит в Китае

Да есть такая штука... Давно уже причем есть. Даже уже появились устройства меньшего размера (чуть больше самой сим-карты). Если честно не очень хорошая идейка...
Во-первых, это запрещено и такие приблуды будут изыматься людьми в масках...
Во-вторых, гораздо лучший вариант встроить жучек в телефон "жертвы"...

дешевле повучиться взять плату, допустим от раскводушки вставить симку, здевать так чтобы автомотически поднималась трубка, убрать с нее динамики. получиться такоеже Подслушивающее устройство только обойдеться дешевле.

Меня попросили на сотку прослушку зделать так я из корпуса достал вот эту штуку и в сотку вмонтиромал запитал от соткиного акума неплохо получилось, можна микрофон убрать и от соткиного кинуть ещё круче будет

В телефон жертвы можно встроить жучёк, но тогда Вы будете слушать только его разговоры, а это устройство можно поставить на работе, дома. То есть прослушивать помещение. А вот на счёт запрещённости не знаю, если пойдёт массово в продажу, то только сотовый оператор может выдать, что симка стоит не в телефоне. Можно взять к примеру 1202, встроить в него хороший микрофон, поставить на беззвучный режим, убрать экран и оставить где нибудь в помещении. Получится дёшего и эффективно.

я тaк понимaю eсли ты нe aгeнт ФСБ или мaниaкaльнодeприсивнaя личность то тaкиe сaбжи нaфиг нe нужны.

У этого жучка три микрофона так что будет слышно не только разговор по сотовому но и то что происходит вокруг даже тогда когда жертва неразговаривает по телефону и даже когда тел выключен

Это любительское подслушивающее устройство, подходит только для прослушки маленьких помещений. Подходит Злым директорам, которые любят подслушать, что о них говорят и ревнивым мужьям, которые вечно пытаются поймать на измене свою жену :) И то, что туда можно звонить только с одного номера тоже ерунда.

полная лажа!!! в фсб все жучки работают в укв диапозане. я всего лиш раз держал подобный в руках. выпрашивал зделать копию но увы..радус этого жучка составлял 15 км...

Только если они будут в районе этой местности с пеленгатором... Вобще частные детективы вполне легально покупают подобные девайсы. Стоимость конечно в разы выше этой детской штуковины, но так и деньги ребята зарабатывают немалые

стандарт GSM как раз попадает в укв диапазон, между прочим.

Ультракороткие волны (УКВ) — радиоволны, из диапазонов метровых, дециметровых, сантиметровых, миллиметровых и децимиллиметровых волн. Таким образом диапазон частот УКВ находится в пределах от 30 МГц (длина волны 1000 см) до 3 ТГц (длина волны 0,1 мм). Термин УКВ рекомендуется применять для случаев, когда границы используемого диапазона не совпадают с границами стандартных диапазонов.

УКВ-диапазон используется для стереофонического радиовещания с частотной модуляцией и телевидения, радиолокации, связи с космическими объектами (так как они проходят сквозь ионосферу Земли), а также для любительской радиосвязи.

Радиоволны УКВ-диапазона распространяются практически в пределах прямой видимости, а также, не отражаясь от ионосферы, уходят в космическое пространство. То есть ионосфера для радиоволн УКВ диапазона прозрачна. Однако, поскольку в пределах прямой видимости может быть естественный спутник Земли — Луна, то волны УКВ диапазона могут отразиться от неё и вернуться на Землю, где могут быть принятыми на другом конце земного шара.

offtop

что бы передать такой сигнал в условиях городской застройки на расстояние 15 км понадобится вышка. и акб минимум от камаза.
а аналог китайской подслушки сделать конечно не сложно. я бы взял нижнюю половинку от 6101(у меня их много) и подпаял эмулятор гарнитуры. далее только активировать функцию "автоответ".

щaс сидят ФСБшныe дядьки, читaют с улыбкой и IP пeрeписывaют.

Я бы так не сказал. Учитывая нынешнее положение в Дагестане, сейчас Им в самый раз IPишник мой записать :) А на счёт Китайской игрушки скажу одно: Вчера в интернете смотрел, заходишь на какую нибудь страницу и полным ходом реклама идёт и везде разные цены.

Незнаю мне впринцыпи некого прослушивать но яб себе такое купил, применения дашолбы..

Хоть Мужики и говорят, что Женщины Любопытные, но и у Сильного Пола Любопытства не меньше :icq12: И многие Мужчины по своей сущности - это Большие Дети. Многие просто купили бы для развлечения :icq12:

кстати, это вполне законное устройство. оно может быть использовано, допустим, для контроля собственной квартиры, если боитесь, что вор залезет, или оставив а автомобиле в случае угона можно слушать, о чем бесдуют угонщики. а по сигналу можно будет даже вычислить квадрат, в котором они находятся.
есть же подобные устройства специально сделаные для того, что бы следить за оставленными детьми.

вещь неплохая я себе две купил, одну устоновил клиенту и окупил обе и ещё заработал

Вы видно не сталкивались или подзабыли реалии нашей жизни.. негласный девиз наших правоохранителей Был бы человек а статья всегда найдется еще никто не отменял... И поверьте... когда Вам вышибут дверь и начнут забрасывать квартиру гранатами со слезоточивым газом или светошумовыми... А Вы с глазами обосравшегося лося будете носится по квартире с одной единственной фразой на губах -ЗА ЧТО??? Перед вами даже не будут извинятся... просто скажут МЫ Ошиблись.

А лосю кстати не так то легко сделать плохо что бы он обосрался:icq12:

и что, вы хотите сказать хоть раз в жизни видели гранату со слезоточивым газом или светошумовую?
все 70% вашего населения спецсредства помимо РП (палки резиновой) только по телеку видали, в фильмах ненашенских.

Любопытство - порок, я конечно не рецидивист, но знаю о чем терка, будете других слушать, порежут. Люди имеют привычку мстить.

дык возможно что единственный способ, что бы не порезали-подслушать. однако.

Ага послушал, и в морг. Слушай радио.

Лучше поставить на автоответ Panasonic размером со спичечный коробок и засунуть его в спичечный короб и все будет лучше у китов.

за 6000 можно купить жучек с ГПС-ом, датчиком движения, кучей программируемых режимов, возможностью отслеживать его через веб-сервис, и кучей дополнительных фишек. Распространяется дилерской сетью starline, представленной во всех больших городах России. Ни кто не запрещает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ