подстава

• Автор темы Автор темы RomanK
  • Дата начала Дата начала

RomanK

.
22/11/06
129
4
0
0
Люди помогите! Я занимаюсь програмным ремонтом с механикой не связываюсь т.к не имею соответствующего оборудования и знаний. Короче к делу. Принесли мне Nokia 2600 на дисплее TEST MODE. ну я взялся. Как я только его не мучил. Никогда не было таких проблем. Короче плюнул и отдал обратно клиенту. Через 3 дня пришла эта сволочь и начала качать права. По его словам я вытащил из его телефона половину запчастей. А ведь я его даже не разбирал!!! Короче подстава полная!!!. Помогите кто чем может, а то у этого клиента вроде как всё схвачено. Обидно блин

чем помочь? подъехать и дать пендаля твоему клиенту? написать заяву в милицию о вымогательстве? ты должен все это делать сам.
мало того что берешься ремонтировать, не имея никакого понятия о том, как это делать, так еще и от уродов не можешь себя защитить.

ну извини если чем обидел. Я ещё не в курсе всех нюансов. Я просто недавно в этом бизнесе. Это вы там все в СЦ работаете, а мне в моём городишке помощи ждать неоткуда. Пенделей конечно не надо, а на словах мог бы помочь. Если не можешь лучше вообще не пиши чувак.

а что у него схвачено?у тебя нет свидетеля что ты его не открывал?и вообще покажи ему свою мастерскую (где нет отверток пил и прочего инструмента)
ну незнаю как помочь виртуально,на реале встал бы за тя!

офф: потёр себя, тк написал ерунду

Последнее редактирование:
ну на будущее заведи талоны в которых все условия ремонта оговариваются и подобная ситуация тож.
потом выясни с чего он взял что ты что-то там вытащил.если типа вот мне знающие люди сказали и тыпы либо конкуренты подставили,либо изначально чел был настроен развести (и на то и на другое налетал).тут самое главное спокойно.ты отдал тел в том же состоянии?и чем он те грозит?

да всё нормально уже парни. Клиент осознал что не прав был. Шеф меня к себе вызвал, а там этот тип уже перед ним оправдывается. Мол там после меня ещё кто то ковырял. Спасибо всем кто в теме.

По поводу не брал - это для суда если далеко пойдёд.
Поверь и маленьких городах идиотв самонадеянных хватает, подумываю черножопым отказывать в обслуживании.
Такие тоже козы горные, и сделать им всё надо за 5 минут и подешевле раза в два, а ещё главаная проблема постоянно с ними - поломку телефона обяснить не могут. Ну тупые ё моё...

Какой бы город небыл, но на поводу у дебилов идти не надо, я некоторым, очень редко, популярно объясняю что если не уйдут быстро от меня то голова болеть у них будет некоторое время.

Есть просто люди которые ищут ссоры - энергетические вампиры.

идиотов хватает везде,точнее мутнорылых,которые несут типа батоны\шкурку замени,а потом "вот после вашего ремонта..."
чебуреки и тётки вообще песня отдельная.я чебуреков если трабла не решается сразу - отсылаю.
а объяснять надо,я считаю, сраззу,четко и в каком направлении,если чего.это уж издержки профессии.грозит комитетом по защите - ваше право(хрен пойдёт,а если пойдёт из комитета позвонят и пожурят - тож люди и телефоны тож ломают),судом - встречный иск за клевету и тэдэ,а там посмотрим кто процесс выиграет и все издержки оплатит :) ,натравить кого-то - попутного,можем прям сейчас и прямо здесь,да и я тож не в лесу живу с людьми общаюсь.и знаешь,тьфу-тьфу ни разу,окромя истерик и угроз проблем не возникало.как правило успокаиваются и в глаза заглядывая спрашивают о цене да сроках.или валят и тишина

Назад
Верх Низ