Информация Поиск прошивок на Китайские IPad Планшеты Здесь!

• Автор темы Автор темы slew1
  • Дата начала Дата начала
Помогите найти прошивку на планшет Yarvik GoTab Slimline TAB411 (CPU ARM 1136JF-S) - на сайте производителя, она отсутствует.
В планшете полетел лаунчер, зайти в настройки невозможно, чтоб обновится по воздуху.

помогите найти прошивку на китайский планшет p6200d прошивка была 4,2,41
Ядро на базе Rockchip RK3026

Последнее редактирование модератором:
Ищу Прошивку на китайскую таблетку

Всем доброго времени суток) Имеется китаец на чипе А13. Мик сенсора gsl 1680, Модель платы gt02_mb_ver1.5_0917.
Ищу прошивку на этого зверька перерыл очень много прошивок, драйверов сенс не хочет заводиться.... Заранее спасибо всем кто откликнется)
20141114_110527.jpg

Последнее редактирование:
XinHeDa_rk3026_751_v1.6_2014_03_28.img выложите это прошивка

Три прошивки на разные чипсеты. Но все на эту модель - Fusion pc-7021. Похоже их и вправду штампуют на нескольких китайских заводах.
В описаниях на маркетах почему-то пишут что процессор Boxchip, хотя на деле под крышкой у меня оказался процессор rk3026 на плате 2926-715 rev 1.6
Подошла прошивка XinHeDa_rk3026_751_v1.6_2014_03_28.img из FUSION PC-7021 (V2N04).rar

На родной всё норм. Другую можно не искать.

Прямые ссылки:
A13_86VS_M758C1_1303188.20130319.img
Посмотреть или скачать файл «FUSION PC-7021 (V1M03).rar» —

A13_86VS_M758C1_20130517.img
Посмотреть или скачать файл «FUSION PC-7021 (V1M05).rar» —

XinHeDa_rk3026_751_v1.6_2014_03_28.img
Посмотреть или скачать файл «FUSION PC-7021 (V2N04).rar» —

Прошился. Установил антивирус, начал докачивать игрушку мегабайт в 400 без флешки и планшет глюкнул - начал выключаться.
Сделал сброс, Дозарядил батарею до 100% и заново перепрошил. Нормально работает.

Всем доброго времени суток. Нужна помощь по таблету под процессором Allwinners13. На крьiшке сзади написано: Samsung Note 9 (Samsung Galaxy Tab4 - Made in Korea). Друг подарил если могу его чинить, так первьiм делом сделал Root и заинсталировал CWM 6.0.4. Конекция через ADB и Shell есть, но не могу загрузить таблет в Fastboot или подключить его к LiveSuite, Phoenix и т.д. У меня есть MaPan Rom, но он в .img формате, так не знаю как его залить на таблет и бороться дальше. CWM есть инсталяция через зип, но даже если .img ром архивировать в .zip , тоже не поможет. Смотрел, смотрел, вроде все как-то прошивают .img а вот у меня видимо знаний не хватает. Сам факт, что сразу после запуска таблет заходит прямо в CWM и оттуда вьiдаето ошибку:

Е:Can't mount /cache/recovery/command
E:Can't mount /cache/recovery/log
E:Can't open /cache/recovery/log
E:Can't mount /cache/recovery/last_log
E:Can't open /cache/recovery/last_log

мне как-то подсказьiвает, что что-то нетак с boot.img и таблет перезагружается в Recovery. А вот началось все ето после запуска reboot-recovery.sh , а в нем вот что:

echo -en "boot-recovery\0" > /dev/block/nandf; sync; reboot

Может кто помочь, а то дотого только тач не работал надеждно, а сейчас, как-то дети играть на CWM не хотят ;)

П.С. По всей вероятности прошивка все еще там, только что-то с CWM Recovery накакал так он и не пускает таблет загрузить свою систему. Думал сделал бекап, но после всяких форматирований и WIPE-ов , ничего там так и не осталось, но вот по логике, если не качал новьiй ром, так старьiй так и сидеть там и будет. Вот только как сделать обратное reboot-recovery.sh не понятно.

Только що вскрьiл таблет, так вот во внутрь на материнке что написано:

KF026-MAINBOARD-V2.0.0
HIGO 2013/01/15

Processor: AllWinner Tech A13 (D2084CA 33D1)
Wiireless chip: Realtek 81** (последние 2 очень трудно увидить на капельки чипа)
На другой чип написано: Silead GSL3680

IMG_0432.JPGIMG_0433.JPGIMG_0435.JPGIMG_0436.JPG

Вот все, что успел снять с таблета как информацию. Ну что, будет кто помочь? Спасибо заранее.

Ето ладно, я найду прошивку, но сам вопрос в том как ее закачать и загрузить, так как проблема не найти прошивку, а ее загрузить без помощи fastboot, phoenics и т.д. или хотя бьi как-то отремонтировать нормально конекцию к програм, так как ADB сервер и дебъг запущеньi, но проги для флаша не срабатьiвают никак :(

Обьiчно РОМ идет в формате зипа, которьй инсталируется CWM без проблем, но вот то, что я нахожу чистьй .img файл так вот там то и ся проблема ;) :icq10: :mad:

Ищу прошивку на китайца TABLET PC (Noname).9 дюймов, процессор ATM7021A dual core, МАТЬ tw_j0910_v40_20131210. Включается и зависает на надписи ANDROID

Ищу прошивку для Verico UNI PAD UD070-M1KFV
Диагональ экрана 7"
Разрешение 1024x600
Кол-во ядер - 2 шт.
Процессор 1,6 ГГц
Видеочип Mali-400 MP
Объем ОЗУ 1 Гб
Тип ОЗУ DDR3
(Процессо Rockchip RK3066
Тип ядра Cortex-A9)
Не включается, могу зацепить компьютером только как "rock usb device", в планшете нет аппаратных кнопок громкости, поэтому нужна по возможности прошивка с возможностью управлять громкостью через сенсорные кнопки. Заранее спасибо.

CMS63486

Будьте здоровы на форуме! Есть noname планшет, сдох давно, recovery нет, stock rom не могу найти. Ищу уже долго. И так, что я о ней знаю:
1. Жена купила в Англии ;)
2. Google Play в своё время её определила как No carrier AWT CMS63486.
3. Пока планшет жил, записал такую инфу: SDK: MID-A20-Android4.2-V1.3 Android System Recovery <3e>
4. Где-то видел SOFTWINNERS CMS63486.
5. Разобрал, на материнке написанно: INET-K70-REV01. Zeng-gc 2013-04-03. Под штрих-кодом: MA7308AD600671. На процессоре: ALLWINNER TECH A20 DUAL-CORE D4008AA 24N1.
6. На задней стороне планшета: 4.2 Series Tablet PC. Model No.63486. DC Rating 5V === 2A. Made in China. CAUTION: ******** (ничего интересного). . (Внутри, пока работала, Андроида видел версию 4.2.2).
7. Разрешение экрана: 1024x600
8. Сетевуха: RTL8723AS (WiFi&BT)
9. adb devices -l -> List of devices attached -> 20080411 ->device.
10. Несколько снимков:

Вроде всё что знаю. В интернете найденные прошивки ставятся, но не работает Wi-Fi&BT, передняя камера вверх ногами, остальное, на первый взгляд, более-менее.
Искал по-всюду:

Видно же, что нервы уже не те ;)
По внешнему виду, даже более, очень похожа на .
И на фейсбуке писал, и storageoptions, везде ноль. Надеюсь, это не единственная такая планшетка в мире и у кого-нибудь найдётся заводская прошивка, или можно будет снять dump с работающей. Помогите пожалуйста. :icq21:
P.S. Если найдём решение, это будет единственным в мире.

Ну и где мы видим модуль для RTL8723AS (WiFi&BT)? Есть только для 8723AU.

Именно для этой ошибки, которая могла бы появиться в ответах на мою просьбу, нужны были "запрещённые ссылки на сторонние ресурсы", где мне уже предлагали эту прошивку и где я отписался, что не работает - зачем же засорять этот форум? Эта прошивка была первой, которой пробовал прошить - после пятисекундного поиска в Google по ключевому запросу - INET-K70-REV01. Zeng-gc 2013-04-03. После её прошивал десятками иными прошивками с разными результатами. Но, да, повторюсь:
Ваша прошивка есть точь в точь переименованная M770_HQ_01.img в Inet-k70-rev01 zeng-gc. Даже контрольные суммы совпадают.
Чувствую, если кто нибудь, да помог, можно было и на этой всё запустить. Знаний не хватает у меня, но хотелось именно заводскую прошивку, а не KOCASO. Вот такая моя боль. Так не поможет уже никто, всё, что есть в интернете - перерыто и, будьте уверенны, я уж знаю - как искать, все хитрости поиска, не первый год с компьютерами вожусь.

Сейчас также перебираю прошивки для Allwinner A23, осталось решить проблему с нерабочим WIFI. Вчера наткнулся на программу DragonFace, попробую через неё подменить модуль WIFI, не знаю поможет ли. Попробуйте, на форуме она есть

8723as.ko модули я собрал уже десять. Ни один не под этот kernel (я так думаю). Да, подменял с Dragonface. Прогу бери 2.0.6 версию, 2.0.7 - очень глючит, а самая новая 2.2.0 - тоже чего-то там не то... Лучше работает на Win 7. На Win 8.1 - тормозит, на Win 10 TP - мда... не очень.
Ну, если получится, дай знать! Буду признателен!
P.S. Обругают, конечно, за дискуссию нас тут, так что, если есть новости, будь добр - в ЛС, ага? :icq03:

Доброго времени суток. Разыскивается прошивка на китайский планшет KINGS
7-дюймовый дисплей.
Процессор ATM7029.
Контроллер тача Anlynn HL3306
Две камеры
ПЗУ H27UCG8T2ATR
ОЗУ N2CB2G80GN-CG 4шт
КП ATC2603A
wifi на чипе realtek
Побывал у многих. Со слов прежних умельцев установлено, что ранее он висел на надписи андроид, компьютер ранее его определял как k7a-5. Возможно до этого планшет прошивался.
Гугл ссылается на прошивку на базе процессора А13
Ко мне попал в нерабочем состоянии. Планшет не включается и не определяется.
Спасибо.
С уважением Евгений
IMG_3503.JPG IMG_3502.JPG IMG_3501.JPG IMG_3499.JPG

Вот ссылка на похожее устройство

Всем привет. скажите пожалуйста как сделат reset XTOUCH X708 забыли код блакировки ? как прошивать этого китайского д... ? ком не определяет просто в диспечере показывает андроид ,где можно найти драйвера ?2014-12-08_133133.jpg

Кто создал БСТ ,большой человеческий спасибо ему ,вручал меня !

B8000 3G YOGA Tablet PC MT6577 Quad Core 1.2GHz 16GB ROM 9 "IPS 1280x820
ОС и прошивка: Андроид 4.4.4

Описание проблемы:
Проблема в следующем ,купил Lenovo Yoga копию , хочу прошить под андроид 4.2 а то в 4.4.4 не работают гугл приложения , железо там другое чем в оригиналах и их прошивка наверняка не подойдет , как быть?

Вложения

нужна прошивка Daewoo DTR-07FSBH

Всем доброго времени суток.Имеется планшет Daewoo DTR-07FSBH не включается, висит на заставке.срочно нужна прошивка.

Verico UNI Pad 9 нужна прошивка

Verico UNI Pad 9 RP-UDP05A Ядро на базе Rockchip RK3168.Нужна была замена сенсора,взялся проверять тач планшет не вкл.потребление 200мА и никаких признаков жизни.получилось ввести в режим прошивки,из того что удалось придумать это прошить от Cube 25 dual появился белый экран при включении и что то похожее на звук разряженной батареи.Экран идет артефактами похоже на то что драйвера не подходят.

Ищется прошивка - планшет Haier RH2 HR988 9"
atm7029 плата M2909_V2.0
GSL3680 Touchscreen
AP6210 wifi

Может кто знает где искать прошивку или модули хотя-бы скачать?

1) При отключенном питании на плате закорачиваются выводы I\0-0 и I\0-1 flash при помощи металлического предмета (тонкой отвертки, иголки).
выводы 29 и 30);
2) Не снимая импровизированной перемычки, подключается планшет к ПК посредством USB-кабеля;
ПК обнаружит устройство, убрать перемычку и подкинуть драйвер

Почему то не могу отредактировать свое предыдущие сообщение поэтому отвечу сам себе:
Прошивку я так и не нашел, но занесли в ремонт с сенсором такой же планшет из которого благополучно "слил" нужные разделы, и потом при помощи RK3xxx_firmware_tools_5.10.28.00 создал файл прошивки, прошивался через AndroidTool_Release_v2.1. Прилагаю так же Android Terminal Emulator, планшет хоть и определялся в ДУ как ADB устройство, но по ADB не виделся, пришлось воспользоваться эмулятором. Удачи...)

Вложения

два индентичных планшета IRBIS TS70 камень ATM7023A матрица, HXF0G070B01, тач FM700405 KD. мать e234156 sl-m. один висит в рекавери просит кнопки +- которых нет. второй с ключем. полагаю прошивка поможет обоим.

Вложения

Спасибо огромное. Ситуацию частично решил немного иначе. Была разряжена АКБ и оторван разъем микроюсб. После устранения выше изложенного я замыкал тестпоинт на плате, и флешер определил сей девайс,... планшет прошился. Ваш способ опробую тоже при следующей прошивке. Планшет стал подавать признаки жизни. Прошивка лил от ainol на базе подобного процессора. Однако не работает сенсор. Похоже нужен оригинальный фулфлеш. После принудительного выключения ( удержание ктопки питания ) планшет не включился...

Здравствуйте.Имеется тело Bliss pad R9735 на RK3066.Был прошит не родной прошивкой,хотели увеличить внутреннею память прошивкой от Bliss pad R9733.Теперь при установки родной прошивки тач работает не правильно.Помогите с прошивкой,может другая подойдёт.20141217_021928.jpggf.jpg20141217_021936.jpgv.jpg20141217_022302.jpg

Модель FX1000 16G
Версия платы zm1028_mb_v12 2013-01-22
Mодуль wi-fi RTL8188ETV
Чип тачскрина SSD2533QN10

Ищу прошивку на данную модель или хотя бы которая подойдет, вафля не обязательна.

Ищу прошивку на китайца Allwinner A13.модель twd_mid.андроид 4,0,4.контролер тача gsl 1680.
принесли после обновления прошивки сдвинут дисплей и тач не правильно работает.перепробовал штук 40 прошивок на одних не включается на других висит на андроиде.на третьих дисплей сдвинут и не работает тач.
модераторы удалите одно сообщение (инет тормозит)

Привет всем, хочу обновить свой вопрос = первый раз вопрос был 14.08.2014, номер поста- 153, это на 8-й странице.
очень прошу прочитать и если есть прошивки на тот планшет дать ссылку.

А теперь другой вопрос.
Купил точь такой же планшет, НО, на новом стоит свежая версия Андроид.
вот что на коробке нового планшета
а первый планшет (то что описал в 153-посте) вот что SELECLINE MID7115CM, Tablette 7 ", Android 4.1, Jelly Bean, 4GB
в связи с этим у меня вопрос - МОЖНО ЛИ С НОВОГО ПЛАНШЕТА СДЕЛАТЬ БЭКАП И ЗАЛИТЬ НА СТАРЫЙ/ЗАВИСШИЙ ПЛАНШЕТ ???

----------

Розыскивается прошивка KEIAN MIDR700 на А 13процессоре.плата model PSF-Q8 REV V0 DATE 20121115

планшет Apache T 904-Quad Core на ATM 7029

Принесли планшет Принесли планшет Apache T 904-Quad Core на ATM 7029 Quand 9 дюймов 1024*600 завис на заставке прошивку ненашел ,может что-то подойдет под него на плате KJ890-V1.2 PT 8 G заранее спасибо всем за помощь. 9 дюймов 1024*600 завис на заставке прошивку ненашел ,может что-то подойдет под него на плате KJ890-V1.2 PT 8 G заранее спасибо всем за помощь.

Разыскивается прошивка на китайский планшет Model: P3110
Процессор A13
Контролер тача Ilead GSL1680
AL-A13Q8-v8.2 4GB 512M
DSC_0041.JPG

ну так на форуме есть прошивка я вылаживал

Ну бывает там дальше инструкция по восстановлению работоспособности. Сейчас с телефона сижу завтра выложу еще прощивок.

здравствуйте помогите найти прошивку на китайский планшет Q9
ATM 7021A
ZF13MAA C7G

TW_J0919_V42_20140111

ILEAD GSL3679
C3B0E5E239N

Elenberg TAB708 какой процессор какой тач фото платы с маркировкой выложи.

Назад
Верх Низ