Поиск запчастей по базе мастеров

• Автор темы Автор темы Madhava
  • Дата начала Дата начала
5/6/12
47
3
0
39
0
Здравствуйте уважаемые мастера!
Предлагаю вам на рассмотрение такую идею.
Сервис.
Собираем телефонные номера всех мастеров в городе.
и потом если кому то нужна какая то редкая например деталь для телефона, человек отправляет смс менеджеру, менеджер рассылает смс всем мастерам с указанием требуемой детали и номером телефона того кому эта деталь нужна.
Как вы считаете будет работать?

Нет конечно работать не будет, тот мастер скажет пуст принесут к нему он сам отремонтирует телефон,он же наверное не для Вас покупал редкую запчасть,а так если со стоимостью с его работой вы купите конечно продадут именно Вам ,и второй раз тоже вы можете придти за такой же деталю,может накосячите тама и не плохой заработок получится у того тс который вам продасть запчасть.

А вот х.. всем!!! Достать нужную редкую запчасть это имидж сервиса. Мы при надобности заказываем запчасти по всему миру и достаем очень редкие запчасти. И данными по поставщикам и возможностями делиться не буду. Клиент идет именно в наш сервис зная что редкая запчасть на самый лучший телефон, его телефон найдется. И разбазариваться тем, чего ни у кого нет, это все равно что испаражняться в собственный карман.

Испражняться в собственный карман... Круто!
Пусть клиент ходит от сервиса к сервису, пока не найдет (если найдет) тот в котором есть нужная деталь...
Можно же и о клиентах немного подумать...

К тому же я не говорю про какие нибудь супер (японские прокладки, которые для себя берег). Речь может идти про какой нибудь дисплей для флая... который можно с донора снять.

Снимай и отдавай какой-нибудь дисплей от какого-нибудь флая, снятый с клиентского телефона-невключайки. Знаем мы таких мастеров-рвачей. Мастерская - это мастерская, а запчастями путь занимаются магазины.

Подумать о клиентах..... Нефиг бегать по шаурмятням в поисках халявы. Уважающий себя мастер нужные детали купит. А пивонерским организациям помогать не буду! Если что и продам то запчасть пойдет по цене с работой для конечного клиента. И гарантии не дам. Ибо фиг его знает как пивонер кривыми руками ее поставит

полный бред... хотя есть круг друзей и мы созваниваемся по таким поводам, но отдавать детали хз кому, держать "менеджера", которому надо платить да еще и рассылку смс делать?? ты о чем? знаю! о том как заработать на "чебурек и бутылку тухлого пива"! КГ/АМ

Назад
Верх Низ