Покупал UFS в КОРОБКЕ оказался микробокс.

• Автор темы Автор темы REMONTёR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил line_max присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
14/7/10
113
4
0
46
0
Короче вот такой http://www.gsmforum.ru/threads/108861-Обновление-MicroBox-ПО-AIO-версии-1.0.8.3 Что то посмотрел-не нужен он мне.Предлагаю обмен на уфс торнадо плюс хвка.Девайс новый-с нуля.Самый прикол в том что лежал он в коробке от уфса плюс подарок 120 уфсовских кабелей..Нужен кому?Для нашего колхоза я не знаю к чему применить это чудо. Если ни кому не надо,хоть подскажите че им можно делать.Ссылочку на русском если можно...

А Вы уверены что это Micro-box, сейчас уфски в каких коробках тока не продают, в Сириусе смотрю Polar-box лежит за 2700 а это UFS оказывается. Фото выложите если не трудно

Да не трудно-только завтра сейчас ничего подходящего снять нет. Если только вот
21d9d972e8e6.jpg
По бокам две наклеечки-не вскрывался.Внизу мелкими буквами www.micro-box.com такие вот дела.. На компе у меня уфсовкие програмы висят-от другого уфса ,думал может правда уфс в таком корпусе собрали-не реагирует он на них.Находиться новое оборудование-дров типа нет.пишет найдено новое оборудование Мicro BOX...дрова по быстрому поставил взяв отсюда с сайта-дальше пока не вникал..и решил в итоге эту тему создать.. Просто хоть рассудите,кто лоханулся я или продавец?Пока я себя в прибытке считаю.микробокс-5рублей.Кабели от уфса которые по отдельности по чему то не продаются если считать по 50 тоже пять рублей..

Последнее редактирование:
Очевидно продавец перепутал боксы. Верните продавцу он обменяет на UFS.

А вернуть если что проблематично.В другом городе брал,когда я еще туда поеду..Да и сообразил еще на вокзале-два часа до поезда было.Прошел два квартала.Прайс открыл-и сообразил,а куда я иду?Вобщем бывает..Просто уфску я свою спалил..Так опледеляется А вход у ней на XCR3032XL Инфу поглядел-программируемая микрушка.В от на хрена так делать?Вход на разьем и сразу на нее.Мастырил разьем мини юсб на самсунг новый-попутал питание.Теперь уфска тел не видит.Может кто нибудь по этому вопросу что то тут подсказать?В принципе я бы не против полуживой уфс недорого купить.Инфы вообще на этот уфс нет версия 0626 2010 года.Ч то самое обидное-обновляется...

сейчас смотрел на гсм база возможности этого програматора.. без активации он токо на алкатель и лж может поюзать.. плюс можно прикрепить активации на НТС и блекбери ..что даёт задумыватся, оставлят бокс себе и покупать новй уфс... если к вам эти аппараты часто приносят...я бы оставил на вашеи месте купил бы новый уфс... да и цена у него почти два раза больше чем у уфс ..

Самое серьезное что у нас бывает это нокия н8!!Целых два раза в руках держал..А так в основном бюджетные самсунги соньки и нокухи.Вот чесно не знаю под что его приспособить.Лыжа кроме кр500 и не встречается.Так под нее фришная джсм мульти есть.Так что предложение в силе.

лучше тогда ..как нибудь найдите себе время и несите его обратно.. и вам его поменяют на тот который вы хотите.... понимаем лишняя трата и расходы на дорогу...но увы.. что делать!

без вариантов..я б точно оставил себе..сегодня не несут..завтра принесут.закон подлости..лишний бокс полку не продавит.

У меня он заключается в подьеме по быстрому тел.И в зарабатывнии на этом.Я больше по железу по софту не профи.Не получиться у меня есть шанс у конкурентов..Так что уфска для меня самое то.пока..Ну подумываю правда о циклоне..Контакт сервис говорят поднимает на раз.Но на сколько знаю у конкурентов на ту же лыжу тоже ничего нет.Гуляет у них мх кей сетул и что то еще

контак сервис не токо циклон поднимает... мх-ку, атф, ит.д.. но бывает иногда что в телефонах сл3 без заказ заводского РПЛ не обойтись которое стоит 39 баксов... к примеру вот такое ...я ща с ним вожусь )))

Phone Type: RM-495 (Nokia 5130c-2)
SW Version: V 07.95 03-02-10 RM-495 (c) Nokia
Imei plain: 35604003375939-6
Battery voltage: 4694 mV, current: 65 mA
Language Pack:
- not available.

SIMLOCK invalid!
SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
SIMLOCK_TEST failed!
SECURITY_TEST passed

SIMLOCK_DATA corrupted!
SIMLOCK_DATA corrupted!

Если продавец знает, что продает. В Вашем случае продавец банально не знал, что продавал. Воспользуйтесь советом коллег - верните бокс, совесть от этого будет чиста, поступок сам по себе благороден, если трудно попасть к месту покупки - спишитесь с продавцом и обменяйте бокс на необходимый Вам УФС. Ведь кто - то же из продавцов должен будет оплатить разницу в цене. Печально, но факт.
100% обменяете боксы без лишних для Вас затрат. На чужих ошибках НИКОГДА не разбогатеете.

А кабели которые были в комплекте родные? т.е микро-бокса или от уфс?
В любом случае ТС не чего не теряет, даже купить отдельно уфс то все равно в плюсе остается!

---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:35 ----------

А что поделаешь уважаемый, такова жизнь! Надо было хотя бы немного изучить аспекты, прежде чем идти работать на данную должность, и считаю что за свои поступки надо отвечать самому!

Кабели полный набор от уфса.Продавец не глядел просто Выдал запечатанную коробку и все.Либо он до сих пор не знает что там было.Либо кто то из комплектовщиков мутил химию себе что то выгадать..Может просто попутали коробки.По чеку это уфс короче.Самсунг даже держит.. http://www.gsmbaza.ru/model12751/%CF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0%F2%EE%F0-Micro-Box

Назад
Верх Низ