Покупка IPhone 3GS в Америке

• Автор темы Автор темы KaNcorD_vip
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил wert присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/7/09
55
2
0
0
Собираюсь приобрести данный девайс в Америке. Официальный, с симкой. Получится ли потом его разлочить?Читал,что некоторые вскрываются,некоторые нет,но не могу понять,что насчёт офф телефона. Подскажите.

И заодно... Не будет ли проблем,если симку я потом американскую просто выкину?знает кто?

Лучше в америке не покупать они там все лоченые, если купишь симку не выкидывай так как при обновлении проги в тунце он потом для разблокировки просит симку.. родную...

заморочек много с американскими, и есть вероятность что при анлоке или перерошивке его убьют вовсе. Много рисков в общем.

а ростест что джейл отвязной возможен, что то я такого не видел, а насчет американского при прошивке 3.1.2 возможно сделать разблокировку на операторов но есть одно но не отвязного джейла не сделать и подпись Есид уже сервер сидии не принимает а значит при слетевшей прошивке не прошить его на 3.1.2 только 3.1.3 но связи не будет....

А по чём в Москве разлоченные девайсы стоят? в интернет магазинах разброс большой слишком.

Так в основном интернет магазины и находятся в москве.. :) Она большая вот и цены разные.. :))

Назад
Верх Низ