полетела материнская плата на asusp750

• Автор темы Автор темы varijka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mosaero присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
16/2/10
7
0
0
39
0
привет всем нужна помощь......плиззззз
палетела материнская плата,где взять новую,если кто сталкивался скока это стоит???заранее спасиба

помогите реанемировать p750

привет!!!
телефону два месяца очень нравится или нравился в один прекрасный момент перестал работать в сервисе не приняли сказали мокрый(чесно даже сам незнаю как он намокнуть мог)понес я его в мастерскую :посмотрели,промыли, прочистили, запустили но нечего хорошего неполучилось сети нет, постояное сканирование,перезагрузка каждые 15-20 минут короче получилось хня. сказали ищи мать или нормальной работы моб неувидишь вот и ищу: где взять?купить?обменять?

приветAgnostic
мне до масквы 1100 км пилить от ростова!

У тебя два варианта, первый, ищи нормального мастера, который не только зубной щеткой может работать и второй, вези его мне! Больше вариантов не вижу....
Может конечно кто-то из ребят что-то подскажет, не знаю! Попробуй подожди, может кто нибудь что-то посоветует....

шустрю по инету в поисках сердца своему другу

подскажите как может еще называться мать на р750

подскажи а где на прайсе подглядеть можна

надо было учить ду спик энглишь

короче незнаю пересмотрел кучу вариантов наверно прийдется сдавать в спец сервис кто знает скока будет ремонт материнки стоить или легче и дешевле поискать б.у и поставить самому

вот такой вот вопрос

р750 заработал т.е сеть заработала на мтс а на теле2 сканируем,при поднятии холда верх на1 сек вырубаемся,что то непонятно дело в прошивке?или дело в материнке?

Назад
Верх Низ