микрофон
Была такая трабла! только я так понял меня и раньше очень плохо слышали, как будто из глубокого подвала.. Пробовал через инженерку поднять уровень микрофона - стало чуть лучше но все равно плохо слышно.
Решение есть! Необходимо сменить полюсацию микрофона! это не шутка, сам не мог понять, но попробовал и теперь ненарадуюсь -меня слышно идеально. Если будеш делать сам (тел i99g3 он же i68+) сверху два болтика, затем ногтем вдоль всего тела -защелки легко отщелкнуться.
сразу крышку не вскывай -там снимается верхняя крышка! и на ней приклеен динамик -не порви провода, подденьего чем-нибудь острым,он отклеиться. далее (я сдури разбирал весь телефон, потом долго собирал-кнопочки бля боковые и верхняя все выскакивали, зато кодклеил акб на двусторонний скоч -теперь не болтаеться) так вот, пинцетом вынимаешь микрофон и маленьким паяльником отпаиваешь, переворачиваешь (изночально красный - центр, черный земля-контактик соединен с корпусим микрофона)и припаиваешь обратно! сборка в обратном порядке-все!! Видино заводской брак, на всех этих моделях... :icq08: