помгите неграмотному с установкой v2.10

• Автор темы Автор темы guly
  • Дата начала Дата начала

guly

.
11/11/09
26
0
0
43
0
проблема такая была установленна 2.9 и нагнулась винда переустановил и попытался поставить v2.10 по инструкции с форума перед обновлением надо найти файл c:/programm files/SarasSoft/UFS/UFS_USB_Driver/DPInst.exe" но его нет есть DPInst_32.exe и DPInst_64.exe но не тот ни другой не помогает при продолжении установки выдает "Bad Environment:-2-Library not found Clean system from obsollete usb drivers подскажите где найти этот файл.
знатоки прошу сильно не ругать я действительно уже загнался с этои проблемой и винду пробовал переустанавливать не раз и достал всех кого знаю но побороть не получается помогите пожайлуста бездарю)))

Для начала скачайте и установите HWK_Suite_Setup_v02.10.000, затем обновите драйвера UFS в папке c:/programm files/SarasSoft/UFS/UFS_USB_Driver/. Запустити UpdateClient в папке c:\Program Files\SarasSoft\UFS\UpdateClient\ обновите HWK с интернета. И после этого начинайте ставить модули HWK_SUITE_MINOR_V02.10.001 по HWK_SUITE_MINOR_V02.10.007.

все это я скачал.как обновить драйвера что за файл надо найти и если я правильно понял то начинать установку надо с HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 а не с HWK_Suite_Setup_v02.10.000 или нет?

все удалите что связано с уфсом потом перезагрузите комп вырубите антивирусник подключите уфс должно появится новое оборудование ничего не делая запустите HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 далее везде отвечайте да когда обновите хвк все закрывайте и запускайте HWK_Suite_Setup_v02.10.000 и будет вам счастье удачи

нет у меня счастья тот же эффект в принципе я все так и делал но бокс потключал после установки HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 щас попробовал как вы посоветовали но ничего не меняется та же ошибка

сервис пак 3 но дело в том что я пробовал и на другом рабочем компе тот же эффект(может быть что проблема в самом боксе?)

попробуйте подключить бокс и откройте диспетчер устройтв если там будет какое нибудь оборудования с знаком вопроса обновите драйвера их возьмите в папке уфс а с боксом врядли чтото

Раз так остро назрела эта проблема, то попробуйте - ка вот это во вложении, правда на свой страх и риск, я не пробовал, не было необходимости. После этого делайте все по - порядку, как советуют уважаемые форумчане.
И если не затруднит, то отпишитесь о результатах.

Вложения

Попробуй ниже версию поставить, если заработает то видно дрова на USB не садятся в новой версии

Просто у меня такая же проблема была с новой версией, правда проблема была в SP1, установил SP3 всё пошло(дрова ставил вручную через диспетчер)

• Нравится
Реакции: guly
все наконецтаки поборол свою беду мож кому пригодится. дело было именно в драйвере usb"DPInst.exe".при установке десятой версии какимто образом его не было в папке c:/programm files/SarasSoft/UFS/UFS_USB_Driver/ из за этого и выбивал ошибку, попробовал установить версию 2.9 тоже выдает ошибку но DPInst.exe появляется, взял тупо сохранил его ,стер 2.9 и начал ставить 2.10 именно по инструкции с форума ,в реестре не было ни чего поэтому первые пункты пропускаем,начинаю с установки HWK_Support_Suite_Setup_v02.10.000 при установке предлагают поставить usb drivers ,соглашаюсь выдает ошибку описанную мною вначале, не обращая на нее внимание открываю c:/programm files/SarasSoft/UFS/UFS_USB_Driver/ и вставляю сохраненный "DPInst.exe" открываю его и дальше все по инструкции и пришло ко мне счастье.
Всем огромное спасибо за помощ и понимание.

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:08 ----------

опробовал и вашу прогу но изменений не в худшую не в лучшую сторону не произошло но все равно спасибо за помощ.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:10 ----------

к стати попробоал проделать все на рабочем компе все тоже заработало)))

Назад
Верх Низ