Помогите!!! Аналог дисплея для Roverpc n7

• Автор темы Автор темы mixa440210
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sunset_bzzz присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/1/08
10
0
0
0
Случилась проблема разбил дисплей на своём кпк:icq02: найти оригинал не могу ни где, помогите найти аналог .
P.S. Пробовал от HTC p3400 p3450 и от Eten glofish x500+ на НТС работает только сенсор от Eten и сенсор и подсветка а сам экран белый.

у меня есть такой дисплей могу продать, оригинал 100%, цена вопроса 2000р, у меня сам аппарат не включается, сделать никак не получается :(

Совсем недавно, пару дней назад поменял LCD+Touchscreen на Rover N7, поставил от Glofish M700/X500. Встал как родной! Вот только немного корпус под размер Touchscreen подработать надо :(, но это делов на 15-20 минут. Работает не хуже оригинального! Удачи в ремонте!

Найти диспле от Glofish M700/X500 ни где в Саратове не смог не подскажете ещё аналоги или где можно найти этот?:icq02:

Народ никто не знает от htc p3400 вот с таким парт номером TD028TTEA6 подойдет?

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:34 ----------

Ещё интересует вопрос, почему не подошёли дисплеи с парт номерами TD028TTEB1 и TD028TTEC1. Хотя все говорят что они подходят?

у меня такая же проблема была, недавно заказывал с aksmob.ru ... пришел и поставил сам, все работает как и прежде.

Назад
Верх Низ