• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите исправить 2 слова в ките 1202

• Автор темы Автор темы tatarchuk
  • Дата начала Дата начала
5/9/09
15
0
0
0
Китаец 1202 идеальная копия. исправьте пожалуйста всего две буквы. у него в меню Актив надпись "Фонарик на" надо "Фонарик вкл".
В чем основная проблема. Вскрыл аппарат, на нем процессор spansion. фулл получилось слить спайдером на вкладке infineon, egold voice. фулл 4 метра. Хотел исправить сам с помощью mtk_res, gstartool но они не открывают фулл.(возможно его не так надо было сливать и я ошибся)
Фото платы прилагаю, один в один с моей, только на моей плате на месте сFeon стоит spansion, распин подходит

Вложения

вот фулл. повторюсь, возможно неверно слил, т.к. с таким типом проца раньше не сталкивался поэтому сомневаюсь

Вложения

спасибо большое! правда как я и предпологал слил неправильно фулл, на 98% заливки выдает ошибку: "Error when infineon flash at adress: 003F000. Error code: 6A" Обьясните пожалуйста как правильно слить с него фулл спайдером? никогда со spansion не сталкивался.... с мтк проще все. У меня таких 1202 с процом spansion 100 штук.

получается после того как прошью с помощью flash_tool_e2 появится какой то код, который уберется с помощью инфинити? инфинити ток нету под рукой....

---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:14 ----------

прошил им. при вкл просит код. как снять без инфинити?

пишет СИМЛОК. как я понял китаец заблокировался на связь...

может не в тему.Доигрался ценитель правильного русского языка.теперь разблокировать надо.моё правило которое применяю при работе с аппаратами из поднебесной. ЕСЛИ ТЕХНИКА РАБОТАЕТ------ТО НЕ МЕШАЙТЕ ЕЙ РАБОТАТЬ. дарю

если б не надо было 100 аппаратов до уровня оригинала довести, то не трогал бы. в этой ветке написано, что в любом случае будет просить код после прошивки данного типа проца. снять можно с помощью инфинити. вот и думаю неужели только инфинити сможет снять? Спайдером формат, анлок и т.д. убивает аппарат

Назад
Верх Низ