• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите исправить фулл TV_902+.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/1/10
17
1
0
0
вот что спайдером удалось прочитать с телефона...а вот обратно залить никак. телефон кит nokia c902+ c с телевизором а процессор 6225 может поможете разобратся?

Последнее редактирование модератором:
1. И как все это относится к разделу, в котором размещено? Перемещено.
2. Правильно заданный вопрос - половина ответа. При такой постановке просто нечего ответить.

Опишите подробно: что сообщает программа, которой прошиваете? Или другие подробности, позволяющие понять, что у Вас пошло не так.

Последнее редактирование:
когда выбираю файл для прошивки пишет следующее--- путь к файлу и название файла и вот это file data maybe incorrect! phone maybe be dead after flash with this file!!! are you sure? это одно.. жмем окей и начинаем прошивку..он останавливается и пишет в строках после всех инициализаций имя файла прошивки слитой с него же у меня это 555555555555555555555555.bin ----change the lower baudrate to tru----flash failure when sending data!-------file download failure!!!-------(mtk) close com1 success!

вот собственно родной фулл телефона... как его исправить?

видимо к сожалению ни кто не может помочь...очень жаль..

то что в папке которая выше 55555555555 это и есть то что было в телефоне...я уже пытался применять другие прошивки но они не подходят..показывает что попало..звука нет..но меню то же...фотографии выкладываю..они шли с одним из фуллов (он не подходит хоть и в папке tv c902.переворачивает изображение) которые я сам нашел но они не подошли..

а вот перебирать то и нечего..найдено два фулла и один вообще не от этого телефона (сони эриксон с 902 подсунули) а больше я ничего не нашел.только день потерял.

Вложения

Никак. Если родной в теле еще не успели загубить, то сливать по новой. Но уже смотреть, что внутри.
Только потом шить.
Если убит, то можете создать тему с фотографией для поиска фула. Или поискать самостоятельно, перебирая, пока не найдете нужный.

Исправить не исправишь,но вот что удалось выдернуть - GEMINI E888 PXHT1F5 GMV11C0M.01.0. EVEN6225 GEMINI_HW.2009/02/24 16:15 BUILD NO.Если это родной фулл ищите нормально слитый и подымайте.

Поговорив в личке я пришел к выводу нужно помочь человеку всем.

Вот его фул.вариант оригинала,без подправления языка.Чтобы запустить телефон.

CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: E888_PXHT1F5_EVCOM_MT6225S00.GMV11COM_01_0_20090224.BIN
BUILD: 32 MC501CB E888_PXHT1F5.GMV11COM.01.0 EVEN6225_GEMINI_HW 2009/02/24 16:15
build: EVEN_COMMON_240X320 BTMTK_MT6601 TEA5761UK EVEN_COMMON_12832
[MCU SW] E888_PXHT1F5.GMV11COM.01.0
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000

Вложения

через спайдер пошла загружатся! надеюсь получится если я все правильно делаю...но загружается очень медленно..скорость пришлось понизить поскольку программа ругалась...

На будущее вам - если уж сливаете,то сначала в Spider'е гляньте адреса которые во Flashtool вколотите потом для слития(лучше двумя продуктами слить даже).У вас по адресам родного фулла только половина слита.По адресам 16 Мв флэхи,будьте внимательней в следующий раз(если ещё будете китами заниматься).Отпишитесь в теме,если даже в личке решите вопрос с Вениамином.

фулл

флэш тул я не очень понял. я со спайдером только более менее разобрался. а китами я и не думал заниматся...хочу сделать свой и все. я ведь радиолюбитель а не мастер по телефонам!))) флэш тул я не очень понял. вот фулл залил который предоставил вениамин. но видимо что то не так сделал.телефон при включении пишет уже что он не нокиа а сони эриксон.звука нет.цвета инвертированы.дальше не знаю что делать.я не умею править фуллы.и программ таких не нашел.

А вот теперь и подбирайте фуллы,в процесс прошивки вникли,отформатируйте его наконец.Думаю Вениамин вам подскажет что нибудь,видно не подошёл фулл просто,зато знаете что искать.Удачи)))

залил вот этот фулл...уже лучше. звука по прежнему нет.но цвета стал отображать правильно.правда картинка вверх ногами и зазеркалена!))) но сенсорный экран работает как с нормальной картинкой. сначала правда он был на русском а потом поменял заставку сам и стал на английском!))) может теперь достаточно в инженерном меню что нибудь исправить? или надо переделать фулл? файл которым прошил уже есть выше---tv c902 именно тот что я сам выложил!

фулл

дык еще я позвонить попробовал.я ничего не слышу и меня не слышат.это тоже плохо..а как мне тогда звук настроить? там ведь и микрофон и оба динамика не работают.я пока даже не догадываюсь.блин и сенсор оказывается тоже перевернулся! ужас!)))

сейчас попробую! надеюсь получится. я с флэш тул не очень подружился. но попытаюсь!

Нет у вас посмотрим звук появится или нет.
А потом зайдем в инженерку и посмотрим звук.

*#0000# Auto language
*#0044# Set English language
*#0066#
*#0007# Set Russian language
*#0359# Set Bulgarian language
*#0084#
*#0062#
*#06# Show the IMEI
*#8375# Show Version Summary Info
*#3646633# Service
*#66*# Service
*#87#
*#33778# Service
*#523#
*#678#
*#876#
*#6810# Disable all Codes
*#1234# Set A2DP Mode
*#900# BT Power ON
*#901# BT Power OFF
*#902#
*#903#
*#3366*# Service
*#0813*# Service
*#8741*# Service
*#0413*# Service
*#3834*# Service
*#8376#
*#8531*# Service
*#6162*# Service
*#99001# Service
*#114114*# Service

в общем телефон по сути работает.но вот с изображением проблема.по вертикали и горизонтали перевернуто.звук и прочее работает.что делатьдальше не ясно.в сервисном меню ничего такого вроде нет.да и искать при перевернутом и зеркаленном изображении сложновато!

народ! у кого есть нормально слитый фулл для кита nokia c902+ c телевизором? вот такой -- GEMINI E888 PXHT1F5 GMV11C0M.01.0. EVEN6225 GEMINI_HW.2009/02/24 16:15 BUILD NO. выручайте! пойдет любой вариант!

По порядку скачай и который пойдет до ума доведем!
Правда второй чуть не такой.но первый по дату выпуска только.

Вложения

в общем вот что получилось при прошивке...

первая прошивка---телефон включается и выключается нормально.но экран всегда белый. звуков нет.

вторая прошивка у меня уже была и на ней изображение перевернуто и зазеркалено как я и писал выше. звуков тоже нет.

Могу только посоветовать обратиться к кому нибудь, кто сможет пошарить с Вашим телефоном на руках тут: I2.JPGI.JPG и рядом.
Не теряйте надежды. Уверен, Ваш телефон можно починить.:)

Кстати, телефон до экспериментов с софтом был жив, все работало?

спасибо maslovets ! телефон работал отлично и не смотря на то что "кытаец" имел отличный русский! просто залезли в меню и включили высокоскоростной sim ! старый я балбес! все от безделия и одиночества...дело было вечером-делать было нечего)))

попробуйте этот фул дата сборки 2009.02.24, если не пойдет то еще патч с дровами под дисплеи для фула от веньямина с датой сборки 2009.01.14, если и это не поможет то воспользуйтесь прогой для смены дров дисплея

Вложения

абалдеть! не знал что есть и такие вещи! спасибо вам!!! кнопочку нажал!)))

сейчас буду разбираться как это работает..

в общем что могу сказать... не знаешь не лезь это истина!!!:icq12:
выше все написано и понятно...там имеются все файлы которые будут необходимы для восстановления работоспособности кита nokia tv-902+..
в первую очередь нужна программулина SpiderMan2.60...именно ей удалось без проблем залить фулл! причем не один раз! фуллы у всех телефонов с этим названием разные..но здесь выложено достаточно вариантов.. как пользоватся SpiderMan2.60 подробно описано в описании к программе. кабель для прошивки лучше взять готовый.я например использовал датакабель от телефона сименс а35... хочу сразу сказать о некоторых тонкостях--- настройка SpiderMan2.60--скорость rs порта ставьте 115200.!!! при ней нет глюков и программа стабильно работает. когда вы её настроили полностью и все готово к заливке фулла перед пуском вытащите и вставьте батарею а за тем жмите кнопу включения телефона. почему то только в этом случае он начинает прошиватся..когда все готово может быть при включении перевернуто изображение и зазеркалено! для устранения этого недостатка)) используйте LCDSwitch_V2.1.0(1) !!! эта программа позволяет менять драйвер дисплея без перепрошивки телефона! у меня например подошел драйвер fl-9325-24 t24f32m2a !!! и все! телефон заработал!

хочу сказать огромное спасибо всем кто мне помогал!!!

VIP

maslovets
Mumang
veniamin
dfilin

СПАСИБО ВСЕМ !!! ВЫ НАСТОЯЩИЕ МАСТЕРА
СВОЕГО ДЕЛА !!!

А вы боялись,паниковали.Удачи.Закрывайте сами тему.:icq20:
МЫ РАДЫ ЗА ВАС.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад