• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите извлечь всю медиа с прошивки на базе МТК6235

• Автор темы Автор темы 3anyda
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Bandit61 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

3anyda

.
14/3/10
15
0
0
32
0
Администрация форума, модераторы, обычные смертные, обращаюсь к Вам...Помогите извлечь весь медиа-контент с прошивки на базе МТК6235...тк хочу координально перерисовать всю графику для себя и максимально зарусить картинки, сменить звуки под себя...а это обычными экстракторами сделать не могу =( Помоиму надо использовать платный софт или какойто, какой я не знаю...Я больше хочу чтоб мне извлекли всю графику и выложили, но если есть возможность то предоставьте плиз софт =)...Буду очень рад и благодарен.
Вот фулл прошивки моего телефона:

могу залить THIRD_ROM где лежит основная графика...говорили что с помощью инфинити можно извлечь почти почти все или полностью всю медиа(картинки, звуки...)

Какой ТХТ, ты ничего не перепутал...файл без расширения(я не знаю какой прогой сливали этот фулл, но работает он по всех редакторах гуд, но вы не полностью как и у всех прошивках бесплатные проги отображают графику)...
Чтоб скачать без задержки, то
или вот THIRD_ROM(файл графики, тоже без расширения...):

Спасибо большое за извлечение))) Даже не знаю как по благодорить...а есди не секрет, то чем ты извлекал? Просто интересно)

А вот об этом вы должны были в первую очередь подумать.

без платных услуг или покупки оборудования здесь не обойтись. бесплатные проги редактируют не всё и не всё редактируют корректно

Всем интересно ггг =)
Сначала перерисую графику...а потом буду наверн обращаться к платному софту ибо по другому никак...тк думаю сделать русификацию графики и подкоректировать русский, а точней весь словарь исправить на ура(понимаю что там около 4000-6000 тыс. фраз...новсе возможно в этом мире почти)

Восходящему спс еще раз...а все остальные лутше чем флуд здесь разводить - помогли бы мне назад бесплатно засунуть картинки хДДД.

пОходу ТЕМА ЗАКРЫТА...

Последнее редактирование:
Возраст видимо правильно указан... с таким подходом)
я вопрос же не зря поднял. если задумал сам графику менять (хотя менять там не чего, кроме фона да мелочевки всякой типа значка bluetooth и индикатора антенны + пара звуков), то договорился бы с кем-то за приемлимую сумму о нормальной переделке: слил-залил медиа, корректная русификация, красивый шрифт и все прочее, раз уже взялся привести свой тел в нормальный вид.
хотя можно и тел купить за тыщ 6, вытащить всю информацию при помощи infinity box с активацией lang pack editor, переделать все и залить обратно :)

Восходящий, об этом надо подумать...может быть к кому-то кто владеет платным софтом и знанием в редактировании шрифтов и прочего с заливкой отредактированой медиа и шрифтов...
Сам могу, точней уже часть перерисовал графики(картинки на английском перерисовал в фотошопе на русский с учетом ограничения цветовой гаммы и размера изображения) что мог извлечь...звуков заменять не было мысли(даже если бы и думал, то те что надо вполне бесплатными экстракторами можно извлечь)
А шрифт не мешало бы подкорректировать. Так же местами есть не переведённые на русский пункты меню, фразы и прочее...что хотел бы подправить под себя(в этом мог бы помочь, если можно как-то самому изменить все фразы под себя, создав в бесплатной или демо-софтине с возможностью сохранения словаря, но не заливки в фулл базу со своими изменениями). ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА С ПЛАТНЫМ СОФТОМ - ЭТО ЗАЛИТЬ в фулл ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ ГРАФИКУ, СОЗДАННЫЙ МНОЙ СЛОВАРЬ(по возможности) И ПОДПРАВИТЬ В ПЛАТНОМ РЕДАКТОРЕ ШРИФТЫ И МОЖЕТ КАКИЕ-ТО КОСЯКИ...Сколько же примерно будет стоить такая работа с моей помощью в возможных пунктах????(Плиз учитывайте, что этим фуллом будут может пользоваться другие владельцы этого телефона и что бесплатно вылаживаються отркдактированые фуллы людям для общего пользования)

Прошивочный кабель спаяю, это не проблема...тк прямые руки к паяльнику и железу. Еще есть пару общих вопросов:
1 Возможно ли удалить лишние языки?
2 Удалить китаскую оперу(джава файл), а jar английской заменить на русскую?
3 В телефоне есть один глюк(больше ничего не видел) когда при листании ряда ява приложений установленных сверху вниз или наоборот пальцем(стилусом), то телефон тухнет, а когда по ползунку или качалкой то нет...вот такая беда

Начиная с середины текста я уже улыбался до конца прочтения)))
вы хотите сэкономить 200 руб и заморочить себя и других? :)
цены не заоблачные и сделают вам красиво и как вам нужно.
если делать так, как вы говорите, выложить вам графику, словать, потом залить, переделать шрифты, исправить переводы, недочеты по косякам, то на это уйдет больше времени, чем если заняться фуллом от начала и до конца и все сделать.

1. Возможно.
2. Можно удалить самому и установить с инета.
3. Наблюдал такое при вводе пин-кода. Переделкой фулла это не исправить

Хотите - в личку, будем рабоать, а не хотите, как хотите)

С удаление опер не катит ваш способ, пишет "приложение по умолчания заменить\удалить нельзя"
Если можно будет со мной согласовывать изменения, чтоб сделать один раз гуд, а не доплачивать по пару раз после каждого изменения...только полноценно я смогу с вами пообщаться с понедельника с послеобеда\вечера по московскому времени...тогда с Вами свяжусь. и если устроит цена то тогда будем сотрудничать. между Украиной и Россией есь разница в денежном эквиваленте(((
"выложить вам графику" мне графику вылаживать не надо...я сам могу перерисовать...вопщем до понедельника(не могу щас тк я не в городе, плюс еще надо спаять шнур и слить свой фулл...тк этот фулл что я вылаживал вроде не с той фабрики откуда мой телефон...еще жду ответа от консультанта-манеджера фабрики, точней ответ может и есть но смогу посмотреть только в городе о новей версии прошивки чем у меня, может там нет этого косяка...тогда будем рабоать с тем фуллом)

Назад
Верх Низ