Восходящий, об этом надо подумать...может быть к кому-то кто владеет платным софтом и знанием в редактировании шрифтов и прочего с заливкой отредактированой медиа и шрифтов...
Сам могу, точней уже часть перерисовал графики(картинки на английском перерисовал в фотошопе на русский с учетом ограничения цветовой гаммы и размера изображения) что мог извлечь...звуков заменять не было мысли(даже если бы и думал, то те что надо вполне бесплатными экстракторами можно извлечь)
А шрифт не мешало бы подкорректировать. Так же местами есть не переведённые на русский пункты меню, фразы и прочее...что хотел бы подправить под себя(в этом мог бы помочь, если можно как-то самому изменить все фразы под себя, создав в бесплатной или демо-софтине с возможностью сохранения словаря, но не заливки в фулл базу со своими изменениями). ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТРЕБУЕТСЯ ОТ ЧЕЛОВЕКА С ПЛАТНЫМ СОФТОМ - ЭТО ЗАЛИТЬ в фулл ОТРЕДАКТИРОВАННУЮ ГРАФИКУ, СОЗДАННЫЙ МНОЙ СЛОВАРЬ(по возможности) И ПОДПРАВИТЬ В ПЛАТНОМ РЕДАКТОРЕ ШРИФТЫ И МОЖЕТ КАКИЕ-ТО КОСЯКИ...Сколько же примерно будет стоить такая работа с моей помощью в возможных пунктах????(Плиз учитывайте, что этим фуллом будут может пользоваться другие владельцы этого телефона и что бесплатно вылаживаються отркдактированые фуллы людям для общего пользования)
Прошивочный кабель спаяю, это не проблема...тк прямые руки к паяльнику и железу. Еще есть пару общих вопросов:
1 Возможно ли удалить лишние языки?
2 Удалить китаскую оперу(джава файл), а jar английской заменить на русскую?
3 В телефоне есть один глюк(больше ничего не видел) когда при листании ряда ява приложений установленных сверху вниз или наоборот пальцем(стилусом), то телефон тухнет, а когда по ползунку или качалкой то нет...вот такая беда