• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите как закачать ява на hiphone v188

• Автор темы Автор темы max_iron
  • Дата начала Дата начала
а в чём не понимаю проблема то????? На карте памяти заходишь в папку java и заливаешь туда файлы jar и jad. А потом через файлменеджер телефона заходишь туда и запускаешь.Мобила запросит куда установить приложение(на телефон или карту) Выбрали и всё!!!!!!! после этого заходи в меню---ява----- и запускай нужной приложение. Опера у меня на V188 работала на ура!!!!! аська тоже,но вот с некоторыми играми приходилось помучатся....не хотели они с тачскрином работать :icq10:

А если не запросит, а предложит передать по БТ...значит ЯВЫ в нем просто нет :icq05:

в v188 однозначно есть ява,так же как и в i68 и i9 !!!!!! просто я ими иногда приторговываю...:icq07: Значит не разобрались парни с этими китами... После обычных телефонов некоторым тяжко понять задумку китайского инженера :icq03:

В них есть, а вот в подделках на них может и не быть:icq03: Если в проводнике после выбора jar приложения нет пункта установить, а только передать:icq06:, то даже не знаю, в чем китайская задумка....Если знаешь расскажи, а то все устраивает, но аськи всё-же не хватает:icq14:

Подделка на китайца??????:icq10: прикольно....Если честно не встречал,хотя и торгую ими....Просто есть много китов с похожим дизайном,аля iphon . Но если пишет только передать,то значит там нет поддержки ява вообще и закачать тогда не получится...Посмотри может стоит эмулятор какой нибудь,типо Nes

вот статейка про подделки, т.н. фэйки.

ну вот посмотри фото моего чуда, так и не могу понять, что за зверь.
пятое сверху с фото, может подскажешь:icq03:

так все китайцы это и есть фэйки,т.е. подделки на оригиналы... А твой аппарат должен держать яву,по крайней мере у меня они работали нормально. А у тебя походу i9 самого последнего поколения.Просто первые шли с флеш картами,а твой если не ошибаюсь,со встроеной памятью......

да мне уже кажется, что он только с виду последнего поколения, а так нет фм-радио и явовские файлы только и может предлагать по бт передавать, и микро-сд у него :D......а так в целом я доволен, только язык оставил английский......кстати, как считаешь, перепрошивка может помочь?....хотя ответ я кажется знаю:icq03:, но так хочется надеяться:icq01:

насчёт перепрошивки не подскажу....я беру сразу с хорошим русским,что бы потом покупатели не колупали мозг,а так i9 были все беспроблемные,как и v188 ... и все с явой и фм,как и заверял производитель:icq07:

Посоветуйте какой клон iphon'a взять? кстати есть v188 по хорошей цене, но русский там кривой, подскажите всеже по его прошивке, какой там проц стоит? какие минусы из существенных и таких? есть ли там фишка смс писать стилусом, не помню как она называется(

Привет всем!! Взял iPhone A510+(китай),проц MT6225, E05 может кто знает можно ли на него каким нибудь образом поставить программы которые идут на iPhone??:):) За ранее благодарен!!:):)

где можна найти и скачать яву на Hiphone v188,игры,програмы,темы скинте на мыло(почта)RokGaaR@i.ua или RokGaaR2mail.ru :confused:

Назад
Верх Низ