помогите найти клей для шлейфа к nokia 8800

• Автор темы Автор темы kazan0va
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alopopskalius присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

kazan0va

Гость
здравствуйте!у меня такая проблема: нужен токопроводящий клей с большим удельным сопротивлением, для приклеивания шлейфа на нокию 8800!пожалуйста подскажите где его можно приобрести!заранее благодарю!:icq07:

Паяльник в руки и вперед если так хочется заработать, но мой совет поставить модуль и забыть

да я не заработать хачу!моя нокивка то!(((((((

:icq03: спасиб конешна!но чё т на модуль не охота разоряться!я ещё поищу!!!)
тем более их у меня две!!!))))

снимаеш lcd лудиш контакты легко плавким оловом типа розе или вуду береш шпатель каторым катают микросхемы меняеш сопло на станции на самое тонкое выставляеш так чтобы контакты на шлейфе и дисплейном шлейфе совподали прижимаеш шпателем ряд контактов и грееш станцией удачи дерзай у меня получалось:icq15:

мдя насоветывали уж точно офтоп :D

Клей токопроводящий (для инфы) можно применить "контактол"-на основе серебра,применяется для восстановления контакта обогревателя на заднем лобовом стекле автомобиля, оч маленькое сопротивление, но сам им не пользуюсь в таких случаях, лучше применить сплав "ВУДА"-т плавления 60 градусов
KUSTAR

Назад
Верх Низ