Q all.
Магнитола Alpine 932 rds
Выпаял, слил дамп. Нашел даташиты уже с известными кодами. Моя конечно похожа, но не совсем.
Прилагаю свою(X24C01.zip) и прилагаю найденные в сети с известными кодами.
Читал через пр-р CH341A. Пытаюсь записать одну из найденных прошивок - пишет, что прошивка некорректная.
Мою прошивку читает. Чип затирается. Снова моя записывается.
При включении магнитолы, показывает "_ _ _ _". На кнопки ввода кода не реагирует. Работает только кнопка включения и выключения магнитолы. Покурил форум англоязычный - пишут на 30 мин оставляли и магнитола снова просила ввод кода. Оставил на 1:10 включенной с экраном "_ _ _ _" - на машине в этот момент ездил. По прежнему экран "_ _ _ _" - на кнопки не реагирует.
Вопросы: что за цифра 3 в последней адресной строке дампа? Это количество неправильно введенных кодов или оставшееся время ожидания в часах??

И какой все же код на магнитоле? 3213 или 6213 ?

Почему не получается залить прошивки? Мою прошивку программатор и читает...чип затирает...снова мою загружает. Проблема с контрольной суммой?
Начал изучать вопрос, 2 дня назад(прошу далеко не пинать, я поэтому сюда и пришел - за помощью). Купил программатор в тот же день, как купил магнитолу на свою машину. Профессионально заниматься не могу, разве если только друзьям бы так же помогал по такой же проблеме и не более.
Прошу помощи:icq03: Может еще какая инфа нужна, все предоставлю.