• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите найти полный фул на NOKIA TV 502

• Автор темы Автор темы Skorpion1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Magnezzo присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/3/07
11
0
0
0
Здравствуйте помогите найти полный Ful на NOKIA TV 502, 2 сим, тв, тачскрин, камера 8.0 Mega Pixels под батареей написано Model:TV502
увален програмно при попытке слить родной Ful похож на этот только клава другая. :icq06:

Последнее редактирование модератором:
Правильный распин (смотря на разъем клавиатурой вверх слева - 1, справа - 20):
1,2,3 - земля
8 - TxD (2,8v)
10 - RxD (2.75v)
Кабель USB-to-COM на Profilic 2303 от Siemens Взял с него TxD, RxD, GND - завел на тел, оставшиеся CTS/RTS соединил вместе, DCD - на землю через 10к. Драйверы - обычные для Profilic PL2303

Слить можно SpiderMan V 2.46 ---MTK

Последнее редактирование:
попробуй скажеш потом получилось или нет
У меня выключается с сим и форматил и разные фуллы пробовал, тоже самое, сейчас попробовал при звонке на 112 тож выключается думаю радиотракт над копать

Вложения

А после формата IMEI не слетел?? ПОпробуйте FlashTool_v3.0920 - нормально работает после формата!!!

Тело не включается вообще пробовал другую прошивку включается но тормозит дико я ведь просил помоч найти прошивку, а не совет FlashTool_v3.0920 пробовал толку нет. Нужно именно полный FUL чтобы поправить и залить SpiderMan V 2.46 прекрасно справляется.

tv502

У меня есть фулл на эту модель, но на нем не показывает дисплей, Может тебе подойдет!!

Вложения

• 7,5 МБ Просмотры: 50
Спасибо! Не работает дисплей по железу или програмно? Попробую может чего и получися, позже отпшусь.

Последнее редактирование:
Не получается перепрошить на половине процесса ошибка и стоп.

привет у меня тоже телефон Nokia 502tv очень надо драйвер чтобы настроить на телефоне инет не подскажеш какая именно нужна программа или драйвер и если есть у тебя не можеш скинуть я везде тут обыскался просто не могу найти, а то я в этом новичок и плохо разбераюсь заранее спасибо буду ждать ответа по эл почте - sascha-prokopov@mail.ru

Мне нужна помощь в определении модели аккумулятора для этого телефона (должно быть какое-то буквенное обозначение). Достался от друга такойже телефон но без аккумулятора. Если тема не умерла - прошу откликнитесь

Назад
Верх Низ