Помогите найти рабочую прошивку на смартфон Vivo V17 Neo.

• Автор темы Автор темы sankey
  • Дата начала Дата начала

sankey

.
21/6/21
5
0
0
46
0
Здравствуйте, помогите найти рабочую прошивку на смартфон Vivo V17 Neo, подскажите пожалуйста, правда что так просто этот смартфон через комп и Flash Tool не прошьёшь вот этими прошивками , из-за блокировки разделов загрузчика?
Можно только заливать прошивку через recovery официальными прошивками или есть ещё какие то варианты, кроме программаторов, через другой софт для пк?
С Flash Tool удалось прошиться только без чекбоксов (галок) "surival" и "cust" сними ошибка.
В итоги полу кирпич, в режиме fastboot не работает тачскрин, а при включении сразу виснет на логотипе.
Пожалуйста, подскажите, что может быть, может у кого есть бэкап рабочей прошивки для Flash Tool или другого софта.
Важны ли сигнатуры "surival" и "cust" для правильной работы смартфона?
Заранее, огромное спасибо!!!

Вложения

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно и чем использовать файлы Vivo Tools в прошивке PD1913F для Vivo V17 Neo?
Я так понимаю это для проверки обхода подлинности заводской прошивки, что бы другая прошивка не загружалась.
Файлы написаны скорее всего на языке Python, подробности в скриншотах.
Каким софтом, и как можно применить эти Vivo Tools файлы?
Так после прошивки через Flash Tools смартфон сразу висит на логотипе, видимо из-за блокировке установки других прошивок.
Кто знает, подскажите пожалуйста, как правильно можно прошить этот Vivo 1907, очень нужно!
Заранее, огромное спасибо!!!

Вложения

на счет serival не могу сказать ничего. раздробить и смотреть за что отвечает (но мне пока лень), cust файл это настройки по большому счету. датчики тач и т.д..
Воевал с Xiaomi... Затерт cust. Так сбивали активацию на них, через грязный софт. прошивку могу скинуть через сервис в РФ. аппа нет на руках но вроде работает.

И еще. Данный апп шьется только через AFtool

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ