• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите найти распин на N95 8GB 5 пинов

• Автор темы Автор темы sens83
  • Дата начала Дата начала

sens83

.
27/8/09
250
2
0
42
0
Добрый день!!!
Ребята помогите найти распин на Нокия н95 8 гб слайдер. USB разъем 5 пинов. 1 сим карта экран не сэнсорный обычный.

Фото платы прикрепи! Без этого вряд ли это реально.

Сделал прозвон 1gnd 3-rx 4-tx Кабель проверил терминалом -работает. При включении телефона телефон включается, менял rx tx местами все равно тел включается. Вопрос - читал тут на форуме что если с usb разъема не получается то можно через панель телефона по аккумулятором - вопрос как прозвонить разъемы без аккумулятора, т.к. разъемы на плате находятся под аккумулятором, и без снятия аккумулятора прозвонить не получается.И под аккумулятором обозначений нету. У меня китайская цешка.

Последнее редактирование:
Вместо аккумулятора внешний источник питания подключить не судьба на крокодилах?Раз шнур работает-то + и gnd должен быть на нём.Потом уж вызванивай.

На этом разъеме нет Rx и Tx

Не получается подключить другой источник, кроме зарядки от 220. Разъемы глубоко расположены. Можно ли еще как нибудь прозвонить? если подключить зарядку то телефон не включается, но можно ли таким способом прозвонить? И как узнать на аккумуляторе где +? на китайской цешке что нужно выставить?

Ребята припаялся, теперь при нажатии кнопки включения вылетает такая ошибка

Вложения

Галочку baseband chip сними в options или проще- я бы шил спайдером отломанным.

Выложи фото платы,ребята точно говорятнет у тебя коннекта .вот и не читает .not ready по моему.

Поменяй Rx и Tx ,и возьми уж Спайдер,он нагляднее покажет без лишних галочек и настроек чего и как,а то во flashtool я сам ошибок таких насмотрелся,что фиг знает чего ему надо бывает.Да и размер фулла ты там неправильно выставил,должен под 16 метров быть,под 32 на n-95 я не видал ни разу.А ругается что защищённый чип,так что коннект может и правильно.Мой тебе совет возьми Спайдер или G-Star Rwd(он сливает с названием сразу и настроек минимум)а с Flashtool я давно попрощался,поскольку другого софта валом(у меня лично,да и в сети).Да и скорость высоковата,я лично сливаю на 230400,но это на любителя конечно.

Я сзади припаялся, и такая ошибка. А если чип защищенный Спайдер сможет с него слить фулл?

Запустил Спайдер, пишет что то там не понятно. Посмотрите скрин.

Вложения

Такое ощущение,что ты форматнул.Но набирайся мужества и пробуй при напряжение питания 4.5 вольт.первый рисунок у вас правильно считал,вот так должен начинать.На всякий случай перезагружай компьютер.Так как кряки дают сбой или глюки.Скорость установи 115 самый низкий.

Так и есть тело не включается, походу я его форматнул. А что именно попробовать при на напряжении 4.5 вольт? И когда я его успел форматнуть, когда нажал на кнопку boot? тоесть провода правильно были припаяны да? Что теперь делать...

Пробуй еще смотреть!

У меня еще есть одно такое же тело (пришли вместе) Но прежде чем приступать к 2 телу, что я мог не так сделать с первым что он форматнулся? И правильно ли были запаяны провода распина?

Провада правильно запаяны!Сливай фулл нажав на кнопку read,других не нажимай!

Сливай со второго ,но очень осторожно,как я сказал.На спайдермане не трогай ничего!Перезагружай комп!

Не будем впадать в панику)))Ничего он не форматнул и всё нормально начал,в логе же написано что не может создать файл для фулла,поэтому во вкладке save (сверху справа) надо выбрать место для сохранения и название фулла и слить по новой нормальный фулл,а то что не включается-питание передёрнуть на теле забыл.Ну а сольёт фулл там уж и карты как говорится в руки.

А я думал уже все (форматнул) :icq01: Но сейчас не чего трогать не буду, что бы окончательно не запороть :icq05: ЕЩЕ БЫ НАЙТИ СРЕДИ ВСЕХ ЭТИХ КРАКОЗЯБР ГДЕ КНОПОЧКА "SAVE"? не хочется с 50 версией сливать т.к. старая ))) И еще у меня на диске Д еще 7 гига места почему он не может сохранить?

Ребята!!! Не подскажете как спайдером залить уже готовый фулл в телефон?

Вот ошибка когда сливаю в телефон

Вложения

Порт закрытый.Перезагрузись компом не забудь что работаешь с кряком.

Или не указали путь к файлу ,или формат не bin.

Ну факт что не может открывать файла.Или не распаковано в папку.

Опять стал по умолчанию путь,покороче путь сделай-например D/N95/Full.bin,снова Open и вперёд.А может действительно у тебя нераспакован фулл из rar?

Когда этот файл вставляю в open то вылазит это сообщение. Файл нормальный весит 15 мегабайт. Что он хочет зараза. спайдер версии 2,55.

Вложения

Нажми ок и пробуй,ничего терять:icq12:

Для интереса пробуй перейти на флештулл.

Наверно файл поврежден...

Да не наверно , а точно,Спайдер и пишет что размер файла негоден,для интереса глянул у себя-прошивы весят 16,384 mb в среднем.

Назад
Верх Низ