Помогите\научите расшифровать PM с Nokia N73

• Автор темы Автор темы IZVR
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sadykovs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

IZVR

.
17/2/10
257
6
0
39
0
Всем привет=)порыскал в гугле по расшифровке пм, все предлогают программу ант симпл, но везде антивирус ругается=)что посоветуете?ниже файл пм=)если еще какой файл с нокии нужен скажите выложу=)

Вложения

veniamin если есть такая программа выложи пожалуйста, а то как то сцыкотно с непроверенных ресурсов качать=)необходимо вытащить контакты, говорят их около 600=)либо скажите с какого файла вытягивать=)есть еще 308 блок, из программатора только уфс=)

Так=)спасибо откликнувшимся=)вопрос в следующем, контакты только в пм файле хранятся?=)прогой прошолся 0 контактов=)пм считывал уфской=)

Сбил я тебя с толку. Этой прогой можно достать контакты с телефонов, а не со смартфонов. У них контакты хронятся в файловой системе. Есть еще один способ, но это при условии что телефон включается. Необходимо будет открыть полный доступ к ф/с, и уже от туда извлекать. По-моему в папке Privat они хранятся. Так что с ключевыми словами в поиск. Удачи. А еще в 73-ем есть такая замечательная функция как "скопировать контакты на карту памяти", тогда все упрощается.

блин, в смартфонах контакты хранятся не в РМ а файловой системе, сколько можно это объяснять?
только BEST поможет.

вот вычитал=)mrruslan пока вычитывал ты ответил=)дальнейшее выявление контактов считаю бесполезным так как тел перепрошит=)если я не прав то жду советов=)

Назад
Верх Низ