Автор Темы
Добрый день Уважаемые друзья. Недавно приобрел сей замечательный продукт easy jtag plus поэтому сильно не пинайте. Много читал данный форум смотрел видео, но честно когда ты с этим сталкиваешься впервые все настолько не понятно. Поэтому сильно не пинайте.Вообщем перед тем как начать пользоваться решил для себя поэксперементировать на рабочем аппарате для опытов выбрал samsung i8160 .Подключился по ISP .1 Скачал полный дамп для данной модели с shell - Samsung I8160 FullFlash.bin весит почти 4гб. 2открыл easy jtag plus . 3. Затер полностью emmc через опцию стереть все ROM. Далее начинается самое интерестное если я с этого скаченного образа востанавливаю телефон через записать все ROM и в поле - Выбрать образ eMMC ROM1 - выбираю данный образ то все огонь аппарат стартует. Далее я вновь стираю emmc и пытаюсь записать по вендору все разделы. Результат не включаеться висит на 0.08А. Затем я пробую записать каждый раздел по одельности , тоесть каждому прописываю адрес длина ставиться автоматом и лью по одному через ПИСАТь EMMC
PIT.bin
EFS.img.md5
CSPSA FS.bin
Modem FS.bin
SBL.bin
PARAM.bin
IPL Modem.bin
нет толку 0/08
Modem.bin
Kernel.bin
Fota.bin
И прочие не стал все перечислять вообщем все разделы забекапленные с этого же рабочего образа. И он в итоге так же не стартует 0.08А . Но как только я проливаю этот же дамп скаченный шел через записать все разделы Samsung I8160 FullFlash.bin в rom1 он блин включается. Подскажите пожалуйста уже неделю бьюсь над этой загадкой как так?? Ведь полный образ Samsung I8160 FullFlash.bin и файилы EFS.img.md5
CSPSA FS.bin
Modem FS.bin
SBL.bin
PARAM.bin
IPL Modem.bin
нет толку 0/08
Modem.bin
Kernel.bin
Fota.bin и еще там все не стал перечислять снятые с этого же дампа это же одно и тоже почему когда я проливаю фаилами он не стартует.Ткните что не так?
PIT.bin
EFS.img.md5
CSPSA FS.bin
Modem FS.bin
SBL.bin
PARAM.bin
IPL Modem.bin
нет толку 0/08
Modem.bin
Kernel.bin
Fota.bin
И прочие не стал все перечислять вообщем все разделы забекапленные с этого же рабочего образа. И он в итоге так же не стартует 0.08А . Но как только я проливаю этот же дамп скаченный шел через записать все разделы Samsung I8160 FullFlash.bin в rom1 он блин включается. Подскажите пожалуйста уже неделю бьюсь над этой загадкой как так?? Ведь полный образ Samsung I8160 FullFlash.bin и файилы EFS.img.md5
CSPSA FS.bin
Modem FS.bin
SBL.bin
PARAM.bin
IPL Modem.bin
нет толку 0/08
Modem.bin
Kernel.bin
Fota.bin и еще там все не стал перечислять снятые с этого же дампа это же одно и тоже почему когда я проливаю фаилами он не стартует.Ткните что не так?