• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите опознать китайца

• Автор темы Автор темы az113
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Артурман присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

az113

.
4/3/09
5
0
0
0
Купил на DX КИТ-а, а теперь не могу понять, что же я реально купил...
Заявлена поддержка JAVA, но "влоб" ее не видно.
Называется это "чудо" X2 XpressMusic, внешне напоминает Nokia X2, в описании товара на DX есть фото коробки, где написано NCKlA, но гугль опровергает данную информацию.
Стандартные коды инженерного меню и Software version не работают, единственные коды что удалось найти это *#06# (IMEI), *#900# - BT Power ON.
Никаких других опознавательных знаков нет, а можно ли давать ссылку на магазин (там есть фото) я не знаю. Меню чертовски похоже на один из Fly, но это же нам ничего не скажет, верно?
Итак, как определить, что я купил, крайне желательно не вскрывая апарат? ;)

Вы купили обычную китайскую подделку ,скорее всего под Nokia X2,а то что надпись на коробке NCKlA ,это в их стиле типа NOKLA в место NOKIA ,другое дело для чего вы хотите определить что Вы купили?
А чтоб определить на чем он собран ,соедините его родным кабелем (если был в комплекте ) с компом и посмотрите на что запросит драйвера.

То что это кит-подделка Х2 я и так знаю, как бы не первый кит в руках держу, хотелось бы знать, что внутри (а точнее -есть ли ЖАБА). Ибо если нет - продам нафиг, и буду что другое искать.
Если бы был кабель - спрашивал бы про другое... Нету кабеля, а от сифона i68+ не подходит, у моего на этих пинах наушники живут...
Про кабеля, разъемы, поиск и нахождение таковых и прочая схемотехника, насколько я успел понять кратко пробежав по форуту - не в эту тему? Т.е. если не смогу определить софтово что там, прийдется вскрывать, ну а там и кабель недалеко спаять ;)

К сожалению, половина (если не больше) рекомендаций в тех темах, которые после часа чтения форума нашлись - юзать ПОИСК.
Я б с удовольствием, но Oops! An error occurred: connection to 127.0.0.1:3312 failed (errno=111, msg=Connection refused)

А что в ручную нельзя смотреть?Любая система может дать сбой.

Назад
Верх Низ