• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите опознать телефон

• Автор темы Автор темы Decease
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил UnderSon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
2/6/08
3
0
0
37
0
Здрасте всем. Помогите плз. не могу понять че за nokia мне попалась.
На крышке написано N900, комп определяет как MT6227, сенсорный экран, две сим.

Последнее редактирование:
Я знаю, что это китайсий телефон. Мне надо узнеать модель, чтоб распиновку найти. Мож кто знает. Там такой выход:
/==========================\
|1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12|
|==========================|

Тут на днях купил китайский тел YINGTAI TV2000 облазил весь нет, ничего! даже простого описания телефона! Также телефон не открывает никах приложений даже *.jar ! А еще в нем нет интерет браузера хоть и сам GPRS включается!
ПЛЗ помогите что мне с ним делать??
P.s. ну то что выкинуть ето понятно))

Недавно купил телефон YINGTAI TV2000, облазил весь нет, ничего ненашел, даже обычного описания телеона! Проблема в том что он не читает даже обычных приложений *.jar неговоря уже о sis или exe! Также непойму как пользоватся интеренетом, он включает GPRS и даже сверху загареается G, а чтобы зайти в сам инет нет никаких приложений!
ПОМОГИТЕ плз чем ему можно помочь??
------------------------------------------------
Добавлено позже:
извиняюсь за флуд

Последнее редактирование модератором:
Так че, народ, никто чтоль не знает, что это за модель??? Ну то есть чья это копия.

я тоже к своей нокии н95и не могу найти описание хорошее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ