• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите определить китайца Phone

• Автор темы Автор темы d0uble
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил delsat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

d0uble

.
15/12/09
3
0
0
39
0
Непонятная модель куплена в Архангельск.
Корпус аналогичен оригинальному айфону, только сзади вместо iPhone написано Phone :)
Корпус разбирается только так (см. фото), причем аккумулятор не видно.
Вместо объявленных на крышке 32гб присутствует только t-flash на 2гб.

Вот собственно фотографии:
16122009036.jpg
16122009037.jpg
16122009040.jpg
16122009041.jpg

Последнее редактирование:
Ну а что вы собственно хотите узнать про неё? Очередная копия iPhone. Внутренней памяти никогда не бывает столько сколько написано (закон КИТов) не прошивкой ни чем нельзя получить эти 32ГБ. Если интересует проц и тп то попробуйте инженерные коды (есть соответствующая тема). Если не подойдут тогда можно слить с него фулл и анализатором фула можно найти эти сервисные коды да и собственно всю информацию по модели.

ну я не на столько глуп и наивен, что надеюсь получить из 2гб флешки 32гб :) сервисные коды не подходят :\ кабель даже не знаю как спаять, чтобы получить фулл. Коробочка кабеля дже не вскрывается нифига)

Ни один код не подошел :( Что именно дают эти коды? Мне бы его прошить на нормальный язык, и раскладку бы сменить

Назад
Верх Низ