• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите определить модель

• Автор темы Автор темы janis1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил =Toxa= присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

janis1

.
4/6/09
19
0
0
0
Всем доброго времени суток. Помогите новичку. Понравился внешне вот такой тел хочу приобрести для себя, но никак не могу найти более менее вразумительного описания девайса. Под аккумом написано NOKLA N97, но поиск выдаёт совершенно другую модель.

Вложения

Меня интересуют технические параметры тела. В первую очередь размер, возможность работы двух симок одновременно, наличие русского, вибро, java (догадываюсь что нет), разрешение камеры и т.д. А по поводу 6233, ты хочешь сказать, что это клон именно этой модели (вроде действительно есть что-то общее), я тебя правильно понял? Может у этого "знаменитого" производителя (NOKLA) есть свой сайт?

Ничего общего с Nokia эти поделки не имеют, акромя похожего названия и корпуса. Схематика у них всех однотипная, проблемы, соответственно, тоже.
- Русский - кривой;
- СИМки периодически отказываются работать (на двухсимочниках);
- JAVA, как правило, реализована криво или вообще отсутствует;
- В Интернет с него ходить мучение, браузер - дрова и памяти у него кот наплакал;
- С АКБ зачастую проблемы (мало держит);
- Сенсорное управление (как, впрочем, и весь телефон) тупит и тормозит;
- Корпус быстро обтирается, краска слазит, если есть защитное стекло экрана, то под него набивается пыль;
- Звук оглушающий, но поганый;
- Камера паршивая, нет там никогда заявленных мегапикселей;
и т.д. и т.п.......
И не клон Нокии это вовсе, а, скорее, клон Флаев и то ухудшенный.

Подтверждения моих слов поищите на просторах этого форума. Их немеряно.

Мне подтверждения не требуются, так как я понимаю, что всё примерно так и есть... К сожалению в вашем посте я почти не нашел ответов на мои вопросы о конкретном аппарате;), но в любом случае спасибо за ваше мнение.

Вот он, ответ: "Схематика у них всех однотипная, проблемы, соответственно, тоже."
Я Вам свое мнение навязывать не буду, тем более, что некоторые экземпляры очень даже радуют своих хозяев. Правда, недолго.:)

Сегодня в почту реклама пришла одного сайта по продаже поддельных Верту. И написано было на сайте: "Этот телефон - Ваш пропуск в мир знаменитых людей".
Только пропуск-то фальшивый!

Чтобы апределить что за модель оторви окуратно наклейку под батореей часто там под родная наклеена ежели нет возле сим конекторов на плате посмотри какие небудь цыфры должны быть ежели не видно то нужно вскрыть окуратно тело и осматреть плату.*#66*#посмотреть версию по а по ней определить в какие модели еще такой фул лили .Выше перечисленым можно узнать каму больше этот апорат пренадлежит anycool cect итп.Что в скором времени может пригодится для ремонта.

Как только если куплю сразу так и сделаю.:icq03:
Может всётаки кто встречал этот аппарат в живую... Или может посоветуете похожий внешне тел на две активных сим карты, не большого размера, с большими (удобными) клавишами желательно без иероглифов, в классическом форм-факторе.

Дельного никто вам не посаветует. Потаму как совершенно внешне одинаковые телефоны с поднебесной но выпущены всего на полчаса ранше или позже могут иметь совершенно разнную начинку и в 80% разное по.И саветовать купить китайский телефон для надежной связи я думаю таких людей не найдется каторые занимаются ремонтом естественно .Как игрушки эти телефоны не плохие.

Рассматривал такой вариант (кстаити тел вроде действительно не плох), но пока останавливает как раз его размер, ну и если честно цена тоже немного смущает. Я понимаю, что есть аппараты на порядок дороже, но единственным его достоинством (имхо) по сравнению с другими существенно более дешевыми аппаратами является только наличие двух сим...

Я и говорю, что в мужской руке лежит прекрасно, удобен. Многие киты поболе будут.

Тогда только Флай. Там недостатков меньше, многое учтено, но вот с корпусом та же засада - пыль, обтирается...

Назад
Верх Низ