Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да дело даже не в этом ,фулл всеровно не правильно считан .Чем сливали?Выложите инфу о флеше .....,прежде чем заливать другие мастерфулы слейте нормально свой бекап ,версию определить удалось но остальной инфы просто нет в фуле.
Парни , дико извиняюсь .
Слитые 32 метра - не те . Я их слил после заливки другого фула ( по запарке )
Так что имею только 16 метров оригинального фулла . Можно по ним что0нибудь определить ?
Прошивка почти подошла ( почти , потому что все кверху ногами - вроде в настройках перевернуть нельзя ; так же вообще нет русского , и к сожалению она не решила исходную проблемму , а именно у трубки там где уровень сигнала надпись " неправильный имей , по *#06# имея тоже нет , с симкой теле2 не работает , с билайном работает )
Парни , если я вас еще не достал , подскажите , что можно сделать ?
Изначально, значит нужно было просто IMEI вправить, а вы сразу шить... Теперь, раз нет родного полного бекапа, перебирать драйвера ЛСД и править IMEI
Обратите внимание на разнцу между выложеным и нужным вам вариантом
T21C_YL_K600_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.V_1_0_0.BIN
T21C_YL_K100_EURO_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.V_1_0_0.B IN
IMEI-MTK - восстанавливает IMEI
LCDSwitch_V2.1.0 - меняет драйвера дисплея, но только EVEN
можно так же воспользоваться отломанным спайдерменом последних версий - и имей правит и дрова дисплея меняет
Такая же проблема Х6 проц 6235 слил фулл FlashTool 132м а определить прошивку не могу никакая прога его не может определить выкидывают ошибку.
Залить обратно не получается, нужен мастерфулл, как его сделать ?