• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите определить прошивку

• Автор темы Автор темы powernew
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ti-virus присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/5/11
7
0
0
42
0
У меня беда :( Аппарат SCIphone I9+++ слил фул но он весит всего 8метров залил другу прошивку но в в сфере своей не грамотности наверно прошивка была не та !! Залил то что слил Flesh tool реакции 0
теперь не знаю что и сделать

Последнее редактирование:
Вот данные по вашей прошивки которые удалось вытащить:
Платформа: MTK NOR
MTK_ROMINFO_v05
Версия: KINGSTAR25_GEMINI_08B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_08B_W08_52_MP_V7_F7.BIN
Вер. MCU: MAUI.08B.W08.52.MP.V7.F7
Дату сборки к сожалению определить не удалось

пробуйте вот этот вариант

Вложения

:icq06: Не как Может я не так делаю
И еще !!! перед прошивкой после нажатия кнопки Dwnload надо на телефоне нажимать кнопку включения
но она у меня не реагирует? Приходится передергивать аккумулятор вот когда аккумулятор вставишь он начинает шиться

Последнее редактирование:
Извините но не помогло и до прошивки форматнул и после :icq17:

1.прошили
2.как написал радик форматнули с адреса 0x01E00000, длинна 0x00200000
3.передернули батарею
4.долго жмем на кнопку включения ( до 30-40 секунд может быть)

если не помогло, то либо вы выложили фул который слили после залития не родной прошивки, либо проблемы по железу или батарея разряжается во время прошивки
можно открыть аппарат и посмотреть что написано на наклейке белой приклеенной к плате: обычно под дисплеем или чуть ниже

Я вот разобрал свой телефон как вы и сказали там есть наклейка
IMG_5027.jpg
Но как это может помочь ????

Это конечно как сказать найти фул, кому то это просто кому то это китайская грамота.

Назад
Верх Низ