Помогите определится с программаторами для телефонов

• Автор темы Автор темы Invicto
  • Дата начала Дата начала

Invicto

Гость
Прошу прощения если такая тема есть, но я так и не нашел ответы на свой вопрос. Нужно купить программаторы для разлока FRP, аккаунтов, прошивок и восстановления IMEI. Программаторы требуются для моделей Samsung, Xiaomi, Huawei, Nokia от HMD Global. Я понимаю что нет универсального решения для всех телефонов. Буду брать точно MRT так как для Meizu это наиболее оптимальное решение, а вот с другими не определился. Затем думаю брать Infinity Dongle для активации на нее CM2MTK, CM2QLM и возможно BST для Samsung но вот почему-то в продаже его не нашел. Поправьте меня если я что-то где-то упустил. Спасибо.

BST ели дышит
МРТ тоже что то там мутят, поддержка никакая

UFI Dongle в паре с Octoplus, самое сильно на сегодняшний день. А главное не сасут денег каждый год

Насчёт UFi dongle, я возражу. После последних обновлений, "сасет" почти за каждую операцию. Да ладно бы отрабатывала своё, а то ведь может деньги снять и ничего не сделать. По куалкомам - efm рулит (но нужно иметь коробку z3x). Octoplus frp dongle - тоже неплох, но с приветами тоже. Например с meizu можно запросто попасть на кирпич и разработчики что-то невнятное бормочут.

Тема очень валнительная для меня .umt неплохой програматор но вот денег сосать начал вроде как недавно , сам в раздумьях что брать .

Доброго времени. Помогите разобраться, есть в наличии Z3X и Octopus. Где лучше активировать Samsung? Или на обоих боксах нужно?

Ести активация Samsung и там и там. Пользуюсь только Octoplus-ом. Скорее всего, остальные пользователи, начнут нахваливать Z3x, хотя я непонимаю за что.

Спасибо за ответ. Уточните, нужна ли на них повторная активация каждый год?( в смысле Samsung модули)

На них повторная активация не нужна, Z3X нужен обязательно они в паре с октоплус норм оба хорошие продукты, большинство прошивок и комбинашек с саппорта z3x качаю да и много чего умеют эти продукты без них обоих никак

Еще вопрос. Medusa PRO Box включает в себя весь функционал Octoplus Box, и той старой Medusa?

Какую активацию на смарт катру накатил, тот софт и заработает. Я про интерфейсы UART на всякие старые ТА ? У меня просто карта была FRP tool, я и взял по максимуму Medusa PRO Box. Вот я и сомневаюсь, вдруг еще нужно Octopus box покупать

Uart можно и сторонний использовать,любой преобразователь усб ком справиться с этой задачей(даже кабель от сименса подойдёт).Просто в проге указать тот порт на котором сидит порт преобразователя.Софт октопуса это позволяет.
Медуза про без коробки работать не будет не новая ни старая(у каждого своя коробка)-если у вас только свисток с смарт картой

Там комплект с активацией JTAG EMMC, сразу по серийному номеру карты активируют.

Если у вас только активация JTAG EMMC без коробки медуза-про(голубая размером с пачку сигарет)то вы сможете только софт запустить,ну и кнопочки там понажимать.Если кробка есть то все будет работать без проблем и JTAG и EMMC

Я ранее писал. Есть Z3X и Octoplus(Medusa pro box). Где лучше активировать samsung? Решил на обоих, но не понимаю достаточно ли моей медузы, или нужно докупить octoplus box?

Достаточно только медузы,бокс покупать не нужно.Просто уарт будете реализовать сторонними железками если он вам понадобиться(хотя на современных телефонах он нужен всё реже и реже или вообще не нужен.Как то так

Просто в комплекте кабель UART шел, зачем он там, если она не реализует уарт?

Хотя в коробке медузы про ком порт определяется.Если воткнуть в гнездо servise этот кабель то возможно и заработает(я не пробовал т.к. не было необходимости.Хотя в упаковке есть уарт кабель с одной стороны микро усб разъём со второй RJ-45 и написано на кабеле С3300К и ещё микро усб кабель с коробочкой по середине там резики на 4 ногу перключаются 56к,130к и 910к

блин господа ну вы конечно даете... медуза про и Octoplus (который с jtag на морде) это одна и та же коробка. Отличия только в внешнем виде (цвет и название) если разберете коробок то увидите на плате логтип Octoplus...
даже сами разработчики писали что это маркетинговый ход такой

Это понятно что одно и тоже(только разные активации идут в комплекте),тут автор ставил вопрос надо ли ему что-то докупать вроди с этим определились.

В наличии много прогеров, но Medusa PRO BOX (он же OKTOPUS) со всеми активациями самый используемый.

Скажите пожалуйста, если приобрести UFI бокс то функции донгла уже к нему привязаны? Или надо еще и донгл отдельно прикупать?

У бокса все функции донгла активированы. Только не работает половина.

Назад
Верх Низ