Помогите определиться с темой диплома

• Автор темы Автор темы marafon
  • Дата начала Дата начала
20/1/07
114
0
0
0
Помогите с направлением выбора темы дипломной работы на обдумывания темы есть сутки, потом её можно корректировать но примерное направление лучше выбрать щас.
Может кто то уже сдавал и есть наработки , я вот думал выбрать что ни будь типа :
Разработка или доработка программатора nokia , просто описывать на много листов не знаю что писать. Думал взять схему уфс за основу , типо сам сварганил но больно умно получиться боюсь задавать будут крутые вопросы, было бы замечательно если ктото разрабатывал что то сам чтоб диагностировать nokia по типу self теста ,или еще что проще. Еще думал что ни будь типа разработки пост – карты в материнскую плату ноутбука. или модернизация её , без разницы какая может микросхему допаял какую .
Как если жалко поделиться наработками ведь кто то сдавал диплом на подобную тематику может поможет чем ни будь или подскажет направление по которому можно в нете найти кучи информации .
Т.е. нужно тема либо модернизации или разработки какого нибудь устройства связанного с бытовой техникой , по мне ближе сотовые и программаторы т.к. в этом направлении те кто будет принимать диплом явно понимают меньше чем я и будут задавать меньше вопросов если вообще будут , диплом писать год но тему надо щас.

В колледже была тема "модернизация измерителя емкости акб" Думаю на счет программатора будет тяжело с информацией

А не осталось ей не где ? скинуть чтобы хотябы описание , я бы и попроще что нибудь сварганил на контроллере дам чуток программки разработал. Помог бы к т ос описанием толковым введение и тд , думал вот какой нибудь охладитель на контролелре собрать или тест программаторе или еще чтото на максе или пике – с незначительной функцией там подпал куда нибудь в телефон чтото важное считал , или модернизация программатора как и почему это модернизировал с схема и тд

Сейчас у меня в институте датчик температуры и часы на мк 51

неужели не кто не писал диплом с тематикой разработка или модернизация чего нибудь из программаторов?

Назад
Верх Низ