• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите определить телефон

• Автор темы Автор темы anttop
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил PIt42 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anttop

.
18/1/09
10
0
0
45
0
Люди добрые помогите идентифицировать телефон. На коробке написано iPhone 3G. Телефон на 2 СИМ карты, работают одновременно, задняя крышка не снимается, карты вставляются снизу в торце тела. Сзади значек яблока и написано iPhone 16GB (хотя реально 1,6) внизу мелким шрифтом написано Model # A1241. При соединении через блютуз определяется как SciPhone i68.
При наборе *#8375# выдает следующее
[VERSION]
XS2511-SET-DISPLAY-20090216-V1.3
[CUSTOMER]:1106
[BRANCH]:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:********
2009/02/17 10:39

За качество фотографий прошу не пинать, фотографировал телефоном, сам знаю что плохие.

Вложения

Неужели это только мне повезло с этим телефоном?

Ребята, может нужна еще какая-то инфа для определения этого чудо тела? А то становится как-то не по себе....
Помогите плиз.

Да нужно как обычно. Хочу чтоб нормальный русский язык был. Вот и хочу чтоб подсказали, что за тело у меня, или от чего к нему может подойти фулл и т.д.

anttop, для этого не обязательно знать модель вашего кита. Достаточно отнести его специалисту, имеющему в своем арсенале соответствующее оборудование и ПО и русский язык в Вашем аппарате будет исправлен на более корректный.

Помогите опознать тело!
Под акумом написано просто I9+.Но по характеристикам не он!И IMEI по акумом не совадает с теми что на коде *#06#!Память тела 2000 кб!Две карты очень похож на I9+ но помойму чтото нето!
При наборе *#8375# выдает следующее
[VERSION]
MAUI.07B.W08.16.MP.V4.F1
[BRANCH]:07B L01_GEMENI_07B
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:********

10
[BUILD TIME]
2009/05/13 16:15
И еще у него корявый руский!Помогите найти софт для него с нормальным русским!

Забавным образом трещит голова.. :)
Сколько можно рассуждать на эту тему? Научитесь его шить, сделайте backup и подбирайте фулл из похожих..
Есть конечно фри софт.. Вы наверное его уже нашли, и испробовали? Нет?! :icq13:
Отнесите тому кто этим занимается, и не кипятите мозг себе и тем кто уже не первую сотню раз отвечает на подобные вопросы ;)

PS: Помочь хотелось бы, увы, в китах вообще отсутствует понятие точной идентификации.. особенно по фото.. а VERSION INFO можно любое влепить :)

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ