Помогите определить тип box'a для последующей продажи

• Автор темы Автор темы Хохол
  • Дата начала Дата начала
13/10/05
1
0
0
0
Хотелось бы уточнить у знающих, к какому классу относится данный box и соответственно определиться с ценой для его продажи.
В комплекте:
UFS Box, комплект CD с драйверами и прошивками, кабель USB, кабель RS232, 70 кабелей на различные модели телефонов, блок питания.
UFS имеет в наличии ИК-порт, Bluetooth (не работает), 4 порта RJ45 - первый порт для работы через com, второй - через USB.

Вложения

Ничего подобного не находил. Внутри только ИК-порт, Bluetooth (не работает), остальное все в принципе видно на фото.

Это старый бокс типа Champion или его аналоги более современные. Бесполезная в наше время коробка, разве что эрики А1018 для охранных сигнализаций шить и старые телефоны.

Еще как универсальный программатор пойдет, какие раньше на MAX232 паяли, при условии перепайки кабелей. Опять же пойдет для прошивки старья.

Последнее редактирование:
Цвет у него кислотный)))У меня доча такие игрушки просит всё время)))Как вариант для китов оставить как kazsopin советует,а то с каждым днём убеждаешься,какой бы бокс не был,Flashtool как флешер рулит.А так на весь бесплатный софт можно его повесить,те же Siemens.Так если продавать я думаю он не нужен никому.

А, точно, вспомнил название. :) Китайский Champion. Только коробочка более современная. И розовые они были полупрозрачные.

К сожалению, он и как универсальник не особо пригодится, медленно будет работать.

Там их и так в комплекте достаточно :)
Вот это уже хуже :-(
Спасибо огромное, помогли определить это чудо-юдо :-)
В смысле шить медленно? На ЮСБ порту шил самсы sysol и swift платформу, скорость около 900000 кбит.

Назад
Верх Низ