• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите откорректировать русский в iPhone mini MM96

• Автор темы Автор темы 3473
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Raspberry присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

3473

.
8/5/09
43
1
0
0
Поднимаю тему заново, т.к. вчерашняя "потерялась". а проблема остается (
есть тело iPhone mini MM96, слил фулл, но как подсказали он какой-то "неполный". Слил вчера вечером еще спадерменом, результат такой же. Прилагаю скрины и фулл слитый спайдерменом.
Подскажите, что делаю не так.
Спасибо.

Вложения

ээ...что пробовать?
я же объясняю... выяснилось, что фулл и не full вовсе ) .. странный он, там например иконок меню нет.. ни одной... смотрел разными программами.
т.е. как бы пока не пойму, что с моим файлом изначально все ок, зашивать ничего не буду...
может я неправильные настройки выставил когда сливал?? но вроде ошибиться-то там особо негде. (

не вижу иконок главного меню... т.с. основные которые всегда на виду...

Последнее редактирование:
ну что, никто не знает в чем суть?
может ли из-за того что в инженерном меню что-то залочено?
или например что-то телефон и прошивка "совсем новые" и старые софтины их не принимают должным образом? ) например флештулы 4,10 и 6,18 не сливает - пишет ошибку, что не понимает что за память....

может... изначально хотел сделать чтобы русский шрифт был красивый, а не скачущий, видел приятные в других прошивках, ну и сам русский сделать "русским" )
но если не будет нормального бекапа родной прошивки, то на такие эксперименты не соглашусь, пожалуй.
Можно ли еще чем слить фулл из бесплатного софта??

Еще заметил такой глюк, wallpaper и дата и время слетают на дефолтные переодически (, с чем может быть связано?

Последнее редактирование:
ну что, никто не поможет? (
а можно ли убрать все языки, кроме русского и английского?

Назад
Верх Низ