Помогите оживить HTC 3450

• Автор темы Автор темы Desudaff
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Egor.minaev присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/10/06
399
13
0
0
История тела токова принесли нам его после умельцев (пытались сами шить) , когда тело врубаешь он находится в так называемом матрасе (режим прошивки) как я понянял что это видимо Elfin потому что пишет версию IPL 2.2.0002 и снизу SPL 2.28.0000 . Пробовал прошить его RUU_Elfin_HTC_RUS_2.27.411.3R_4.1.13.51_03.07.90_RED_Ship и RUU_Elfin_HTC_RUS_2.27.411.3B_4.1.13.51_03.07.90_BLUE_Ship результата ноль доходит до 2 процентов и гаснет и потом опять в матрасе . теперь вопрос друзья , дайте прошивочку и инструкцию как оживить зверька . Заранее спасибо.

насколько я помню - солюхи по данной проблеме есть на *******. Там нужно лить хитрый файлик чтобы можно было лить любую прошивку. Иначе его не поднять - он не даст - защита не дает его. Вот ее и надо этим файликом обойти. А потом лей ориг или кастом прошиву

ну так значит не мучай себя и других раз не получается ничего.
Jtag поможет решить эту проблему, но у тебя его явно нет. Приезжай во Владик, дай возможность Serge94 окупить оборудование:))

offtop

прошить аппарат теперь можно только его родной прошивкой, в которой ID прошивки будет совпадать с прописанным в аппарате. Да и еще было бы не плохо определиться elf это или elfin! Долго и нудно читать FAQ на 4PDA по поводу прошивки! Здесь тему развозить на кучу страниц никто не будет, все уже давно написано, а заниматься копипастом для набивания себе постов - это не наши методы.

ps без JTAG можно спокойно обойтись, есть еще вариант с GOLD CARD, я ее себе делал, после увтановки в КПК в него льется прошивка с любым ID

Последнее редактирование:
Извените друзья чтото я не внимательно посмотрел это оказывается P3452 имея сзади нет просто где дожен он быть белая наклейка . ДУмаю в моём случае без J-TAG не обойтись !((

Я не совсем понимаю зачем ему серийник, раз есть матрас, то jtag не нужен. Есть несколько способов поднятия:
1 льём свою прошивку, их не так уж и много, а чтобы с официалки не качать , достаточно воспользоваться Googl и слить по оному рому на страну.
2 делаем голд карту, кидаем на неё имидж, карту храним пригодится для поднятия других РЕС.

Если он не знает региона,ТС имею ввиду и Imei нет на стикере разумней скачать одну прошивку у официалов чем выкачивать все регионы. Другой вопрос если у официалов нет по серийнику прошивы (бывают и такие заглюки у них - тогда уже качать все)

Можете и не делиться и так всё описано 100 раз (да и в этой теме тоже - инфы нет никакой от ТС) - ТС искать не умеет скорей всего и тему закрыть можно коли так. Хотя может сегодня напряжётся и поднимет - в любом случае в личке с ним разбирайтесь.

Назад
Верх Низ