Помогите оживить Huawei e156g

• Автор темы Автор темы cunboset
  • Дата начала Дата начала
24/11/09
6
0
0
37
0
При перепрошивке произошел сбой в сети и компьютер перезагрузился. Теперь компьютер не обнаруживает модем, а на модеме не горит лампочка. Что делать? может, кто нибудь знает, как можно восстановить модем?

Вложения

• 6,3 МБ Просмотры: 134
К сожалению не помогло, пришлось покупать новый( спасибо за помощь. тема закрыта

у меня тоже проблема с этим модемом.закончились попытки ввода кода,программы обновления прошивки не помогают.что можно еще сделать?

Если у тебя закончились попытки ввода кода, то тебе поможет только DC-Unlocker! Это программа, которая за $ разблокирует тебе твой модем! если появиться желание обратись к Uragan'y он поможет тебе купить кредиты к этой программе!

Не знаю в какую тему написать...
нашел прошивки под 156g
Firmware v11.609.10.00.264.B409
Firmware v11.609.10.00.00.B418
Подскажите, пожалуйста, какая из них новее?

Чтоб его оживить нужен донор - такой же модем! Загрузить через Тестпоинт и прошить!

уважаемые, я новичек, средствами особо не распологаю, студент я однако, а интернет нужен всегда. Люди добрые помогите разлочить мне мой модем
вот данные: huawei E156G(мегафон)
IMEI: 353870030598055

Комп видит хоть какое- нибудь усб устройство при подключении? Открой диспетчер устройств, раскрой "Контроллеры... USB" включи и посмотри.

Назад
Верх Низ