• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите переконвертировать прошивку

• Автор темы Автор темы alexey-nekr
  • Дата начала Дата начала
4/3/11
43
0
0
50
0
Добрый вечер. Помогите пожалуйста переконвертировать прошивку v02U6_BOOTLOADER_V005_MT6228_U6V10B28.bin под Flashtool,что бы был скат и секондари бот.
Или подскажите программу,чем можно это сделать.

Заранее большое спасибо.

Вложения

А зачем Вам ? Свой телефон вроде как восстановили же.
Программ нет таких ,конвертирование это заливка в тело криптованного фулла с помощью инфинити с последующим слитием уже флештулом.

конечно пожалуйста. А этот фулл который я выложил можно залить флештулом?

---------- Сообщение добавлено в 20:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:49 ----------

Да пожалуйста.

Нет ,я уже писал что полный фул нельзя залить в память NAND .
Вот вам мастер прошивка сделанная из этого фулла ,русский DEMO ,если нужно исправить или доделать пишите в личку или асю.
MTK_ROMINFO_v04
Версия: U6_PCB04_GPRS_MT6228_S02.U6V10B28.BIN
Вер. MCU: U6V10B28
Bootloader: U6_BOOTLOADER_V005_MT6228_U6V10B28.bin
Сборка: U6_HW 05C U6 U6V10B28 2007/07/18 16:10 U816_HUAYI__F0_C30o_LCD240T1_K0_BT1_TVOUT_ATV_FM_EN_AR
FS: 0x01700000:0x02900000
Найдено языков: 2
en ar

Вложения

Спасибо уже качаю в телефон,мне уже пора на работу, утром отпишусь что получилось. Да я хотел спросить как из полного фула сдеать мастер, для этого есть спец проги? И еще спайдер по нанду выдает ошибку, BOOT не выполняет. Flash tool сливает, форматирует,и после загрузки прошивки, телефон работает нормально ,но кроме проверки IMEI другие сервисные коды ни какие не работают. Что это может быть?

Довольно не плохая прошивка красивый интерфейс , если поможете доделать русский то я её и оставлю.Заранее благодарю вас. Единственное что плохо во всех прошивках нет в настройках телевизора страны россии или украины , что бы смотреть секам. Может у кого то есть?

---------- Сообщение добавлено в 09:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:24 ----------

Спасибо но это демка ,тут фулл не сливается , не сохраняется.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ