• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите плиз настроить инет на кита iPhone v800?

• Автор темы Автор темы barmoleyka
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил olegserv присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/8/09
3
0
0
36
0
Хочу настроить интернет и ммс,до этого тела одного китайца уже настроил так-что принцип понятен.Только вот немогу найти где APN можно заполнить.
Говорят айфоны все одинаковы в настройке,действительно на сайтах и форумах можно посмотреть где это находиться,только у меня в теле этого по ходу нету!Совсем другие меню и названия,только ярлыки такие-же как у всех.Нету ни чего подобного как настройка GPRS
Подскажите где найти это меню,весь тел облазил ничего нету:icq02:

И ещё вопросик,пишут что у этого тела е WI-FI ,Радио у меня этого нету!Как такое может быть? Блютуз есть но негде его включить и выключить..При передаче файла он спросил включить блютуз? После передачи до сих пор выключить не могу(негде).
Кто что знает об этих приколах?

Может в инженерном меню что-то надо изменить или добавить?

Блютуз выключается в своем меню на в800 основной экран пролистать с права на лево на третий, их там три а не один, как раз в третьем и настройки блютуз, листать справа на лево в самом низу главного меню, на этих двух экранах как раз и ява отдельно вынесена и радио, а также настройки нета, кстати инет настраивать на нем надо вручную, и GPRS, тоже самому прийдется прописывать.
У меня другая проблема при входящем звонке если стоит не стандартная заставка с тела телефона кнопки вызова не отображаются, а еще периодически звук пропадает на нем также при входящем и без разницы мп3 стоит или стандартные нудные китайские миди

Назад
Верх Низ