• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите плиз отредактировать фулл N95 двухсторонний слайдер

• Автор темы Автор темы Apatit
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил zergan присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Apatit

.
6/4/09
8
0
0
36
0
1. Если возможно убрать лишние языки и оставить только русский и английский
2. Перевести нормально русский язык, а то корявый он тут
3. Смотрел и увидел, что иконки меню идут сразу с подписями на этом корявом языке русском - исправьте плиз или поменяйте
4. В тел. книге почему то не хочет искать на русском языке, а вернее ищет только на маленьких буквах
5. Убрать не нужные языки в выборе языка в сообщениях и тел. книге (когда переключаешь их при наборе)
6. Если можно добавить Т9 на русский язык в сообщениях

Заранее спасибо большое и буду очень рад Вашей помощи.

Вложения

Последнее редактирование:

Сделанно:
1.Сделал.
2.Тоже сделано.
3.Исправил все картинки.
4.Так и должно быть и еще попробуйте в меню режима ввода поменять на посевольный или как там еще написанно на большую RU.
5.Сделать так же как написал в 4 номере.
6.Нет неполучиться.

Пробуй потом расскажешь.
И еще сможешь сделать фото телефона со всех сторон?

Вложения

Спасибо.

Обнаруженные проблемы:

1. Как только прошил, переключил телефон с английского на русский, полностью вышел на рабочий стол и попытался зайти в меню, то у мя тело перезагрузилось (или просто погас) и опять засветился, но уже с поиском сети или возможен только экстренный вызов и так постоянно при нажатии на кнопку "меню"

2. В сообщении при быстром переключении языка - все равно появляются другие языки (, fr и еще какие то) и при переключении на русский он высвечивается большими буквами (маленький значок в левом углу все равно отображается большими буквами, хотя печатаешь маленькими)

Эт все что успел выявить, в меню так и не смог залесть.

Выбираю RU не помогает, все равно ищет на маленьких буквах, а все контакты у меня на большие буквы начинаются.....

Вложения

1. Иконки те же остались (с теми же надписями)

2. Так же остались шрифты в сообщениях и телефонной книге (когда переключаешь язык в левом вверхнем углу отображаются все буквы шрифтов, а хотелось чтоб был только английский и русский, чтоб 6 раз не щелкать для переключения языка)

3. Поиск в телефонной книге так же происходит маленькими буквами

А шрифт понравился, жирненький и вроде аккуратный, смотрится хорошо, спасиб :)

Убрать бы лишний выбор языков, которые показываются при быстром переключении клавишей "#" в сообщениях и тел. книге и поставить возможность поиска в тел. книге с большой буквы, то цены бы не было =)

И еще вопрос. Какой прогой можно изменить графику, мелодии в прошивке? Сохранить я их могу, а поменять нет

Назад
Верх Низ