Автор Темы
Здравствуйте уважаемые знатоки !!!
У меня проблема с подключением LG Kp500 через USB порт. Уже что только не делал и сколько форумов не осилил проблему не решил
.
Значит попорядку:
*Телефон новый привезли из Китая.
*Родная прошивка kp500AT_v10g, языки интерфейса корейский, китайский, английский - соответственно хочется прошить туда чтото свежее и с родным языком.
Суть проблемы:
*Накачал прог и драйверов. Устанавливаю MultiGSM, потом драйвера Infineon и TI_NEPTUNE. Вообщем иду по инструкции
* Наступает пора подключать тело для обнаружения устройств и тут всё начинается, выдаёт всегда одно и то же
Проделаная работа по борьбе с проблемой:
* Ставил разные драйвера какие только нашёл в нете.
* Пробовал вручную прописать дрова
* где-то читал что печенька сильно садит юсб порт и может не хватать мощности. Пробовал на других ПК в общей сложности на 4 разных, та же бадяга.
Помогите пожалуйста
, уже грешу на шнурок, может в нём проблема?
P.S: 1) в теле включено PC Synh, если менять на что-то другое картина не меняется.
2) режым енергосбережения отключал.
Буду очень благодарен, ведь тел покупал в подарок, а теперь вот как оно :icq06:
У меня проблема с подключением LG Kp500 через USB порт. Уже что только не делал и сколько форумов не осилил проблему не решил

Значит попорядку:
*Телефон новый привезли из Китая.
*Родная прошивка kp500AT_v10g, языки интерфейса корейский, китайский, английский - соответственно хочется прошить туда чтото свежее и с родным языком.
Суть проблемы:
*Накачал прог и драйверов. Устанавливаю MultiGSM, потом драйвера Infineon и TI_NEPTUNE. Вообщем иду по инструкции
* Наступает пора подключать тело для обнаружения устройств и тут всё начинается, выдаёт всегда одно и то же

Проделаная работа по борьбе с проблемой:
* Ставил разные драйвера какие только нашёл в нете.
* Пробовал вручную прописать дрова
* где-то читал что печенька сильно садит юсб порт и может не хватать мощности. Пробовал на других ПК в общей сложности на 4 разных, та же бадяга.
Помогите пожалуйста

P.S: 1) в теле включено PC Synh, если менять на что-то другое картина не меняется.
2) режым енергосбережения отключал.
Буду очень благодарен, ведь тел покупал в подарок, а теперь вот как оно :icq06: