• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите подкоректировать русскую раскладку 8600 Luna(под оригинал)

• Автор темы Автор темы hawck
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hawck

.
8/12/08
18
0
0
0
CPU: MT6226
File size: 16 Mb
ROM: SZMI26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.MAUI_06B_W07_16_MP_V34.BIN
BUILD: MAUI.06B.W07.16.MP.V34 SZMI26_06B_HW 2008/07/25 15:07
[MCU SW] MAUI.06B.W07.16.MP.V34
FS(fat) - Start: 0xF00000, Size: 0x100000

Замените пожайлуста метод ввода ABC2 и abc2 на АБВ2ABC и абв2abc,потому-что t9 ru очень
корявый и написать ничего невозможно.

Вложения

Последнее редактирование:
Почему-то нет мелкого шрифта при написании букв и произошло смещение как я понял из-за буквы (Ё).
Это я что-то не то сделал?

Вы все сделали так, просто вы просили добавить - я добавил, про ньюансы никто не говорил.:icq14:
Там много что сделать можно:icq09:

P.S. Я что-то не понял наверное: запрос на корректировку один,а скачек за 6 часов 3, проявитесь ребята:icq14: можно в асю или личку:icq20:

Последнее редактирование:
Я вам блогадарен за ваш труд,но ТЕЛЕФОН ДЕЛАЮ ДЛЯ СЕБЯ, заменил некоторые картинки и музыку а так же переделал и изменил шрифты.А что касается нюансов просьба была заменить ABC2 и abc2 на АБВ2ABC и абв2abc (увидел это в ChinaResMan),извините если я не прав.

На фото показано как было до и стало после,а так-же что хотелось заменить (проставлено стрелками),возможно нужно заменить только раскладку Latin под №2 и №3 здесь я не спец.По поводу прыжка букв тоже пояснил на скрине (именения пошли с цифры 5) причем сначала одна буква потом две,две и одна

На кнопках телефона
2-А Б В Г ,
3-Д Е Ж З ,
4-И Й К Л ,
5-М Н О П ,
6-Р С Т У ,
7-Ф Х Ц Ч ,
8-Ш Щ Ъ Ы ,
9-Ь Э Ю Я

Вложения

• 212,7 КБ Просмотры: 21
Последнее редактирование модератором:
Не сочтите за флуд,но кнопки "СПАСИБО" я не вижу,и все таки хотелось вас поблагодарить за то что вы потратили своё личное время на решение этой проблемы,причём не однократно.
Всё работает просто "отлично" и Т9 ru тоже заработал более менее.

P. S. Спасибо вам огромное !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ