Помогите поднять моторолу V180

• Автор темы Автор темы Himik
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tr@mp присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Himik

.
6/12/05
49
0
0
0
Принесли тело свиду не включается, я его включил в тестовом режиме, он покозал, что там прошивка от с650, начал конектить к компу через программу RSD Lite 1.9.1, имей телефон не покозал. Нормально прошился, после этого сам включился, покозал "вставне симкарту" и завис выташил батареу, вставил обратно такаяже картина, мне сказали что PDS слетел но как его восстановить низнаю. Посто до меня какието умники поработали с трубой и отмазались что проц сгорел, а такого нету. ПОМОГИТЕ!!!:confused:

Последнее редактирование:
если PDS слетел то без софты специальной никак
ищи либо mss либо смартклип

Если бы Pds слетел, телефон скорее всего бы не включался вообще. Прошейте его монстрфайлом каким-нибудь. Желательно от R365. Версию только не понижайте

Юзай прогу Moto Repair Studio(demo), а затем прошивку монстром.

Помогите с восстановлением V180!
Тел после неквалифицированного ремонта. Стёрто всё! И Bootloader, и PDS. Залил в него загрузчик от С380. FlashBackup-ом. Благодаря этому хоть получил возможность работать с ним программами. Но....
Не помогает ни MotoRepStudio - после ERASE не выполняется перезагрузка и Repaire failed, ни PST - выдает ошибку при стирании, ни Ramldr - на RPDS пишет failed.
Скиньте, пожалуйста, Bootloader от V180. Может поможет!
И можно ли залить в телефон PDS от чужого тела и затем сделать репэйр RepStudio? Если да, то скиньте PDS для V180. Если нет, то что делать дальше? Поднял уже не один десяток Motorol, но с полностью стёртым телом ещё не сталкивался.
Тел входит во Flash mode. С загрузчиком пишет на дисплее :
Bootloader
07.D0
SW version
unknown
и ещё не помню что внизу.
Во время операций с программами, пишет
SW upgraid
in process

Буду благодарен за любую помощь!

Навигатор, Тест поин делал, если нет то сделай.

Делал, конечно! Хотя ТП нужен для того, чтобы ввести тело во флеш мод, а он и так в него прекрасно входит (и выходит). Сейчас телефон поймал новый прикол. При стирании Ramldr или при работе с FlashBackup сначала пишет на дисплее SW Upgraid in progress, а затем, где-то через минуту, отключатся. Хотя раньше давал возможность стирать до конца. Ума не приложу, что делать с ним дальше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ