Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прошил SpiderMan_2.60_cr. и вот этим фулом 1255611167_e806_ph1f8_evcom_mt6225s00. Телефон включился работает но нет изображения... где взять нужный фул??? Как я понял не подходит драйвер дисплея....
это не фулл, а имя файла фулла. фулл смотрится анализаторами фуллов, типа WChinaTool, из него и берется название фулла, по нему и подбирается подходящий фулл (под данным от родного бэкапа)
MTK FULL SCANER вот что сказал E806_PH1F8_EVCOM_MT6225S00.01_1_20090618.BIN
А вот родного точно нет!!! Выбил с горем по полам с клиента что давал другу попробовать шить тот сказал что не получилось... Так что об этом можно забыть...Хотя то что называется родное слил...
вот, я о чем... не белый экран, а темный. вот и надо драйвер диспл. подбирать. или качать похожие фуллы и проверять их через WChinaTool, там показывается версия драйвера.
а лучше разговаривать с клиентом, пусть с другом сводит и тот говорит, почему такой фулл влил, откуда инфа и т.д. может он бэкап сделал, а просто секзону не пролил, поэтому и "не получилось"
Подскажите пожалсто где можно ещё фулы покачать так как китами не занимался и даже в руки не брал это так сказать первый и то по просьбе огромной (Не люблю я их)
У меня был тел,внешне один в один, выдал прошивку Veniamin,у меня заработал, попробуй.
Но конечно лучше потрясти "друга",родной фулл наверняка остался.
Наверное поздновато уже, но всё-таки... После окончания прошивки не отключая кабель от тела и не передергивая аккумулятора произвести форматирование тела. У меня один в один тело, после прошивки так-же бился, множество фуллов перелил. Где-то здесь на форуме наткнулся на формат после прошивки тела. Помогло с первого раза.